ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの掲載
代々木公園駅3分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分

SEED&beauty byFLAT所属・ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの口コミ

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました! 要望にもしっかりお応えいただき、感謝です。 私は女性に対応していただきたく、女性スタッフで検索をかけて行ったので、シャンプーなどカラー以外の工程すべてに男性がおり、少し残念でした。 またトリートメント付きのメニューでしたが、髪の艶や潤いにこれといった変化は見られず、トリートメント特有の満足感はありませんでした。

❤️期間限定❤️透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨¥3480 ¥3,480

来店日:2019年3月26日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

富士子さま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 この度は申し訳ありませんでした。 なるべく女性のスタッフが良い場合など、なにかご希望がある際はメッセージ頂けると、可能な対応はできますのでお気軽にご相談くださいませ。 ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

• moyuのプロフィール画像

moyuさんの口コミ

初めてのショートカット 緊張していましたが、とても丁寧にそして最高のカットをしてくださいました! 本当にありがとうございます! どんどん変わっていく自分を見ているのがすごく楽しかったし、切りがいがあると言ってくれて嬉しかったです。 またお願いしたいです!

【#アオハル】 ✨⭐️似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥6,480

来店日:2019年3月26日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 はじめてのショートカット任せて頂きありがとうございます!!気に入って頂き嬉しいです🌸 またぜひいらしてください^^

• ミッスのプロフィール画像

ミッスさんの口コミ

初めてこちらの美容院に行かせていただいたのですが、自分の理想通りの色になることができたので良かったです!シャンプー、トリートメントも丁寧にありがとうございました!

❤️期間限定❤️透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨¥2980 ¥2,980

来店日:2019年3月22日来店回数:4
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

とってもかわいい色に染めていただきました>_<♥楽しくお話出来てとても充実した時間でした!またお願いします🥰

【#アオハル】 ✨⭐️Wカラー&似合わせカット&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥9,180

来店日:2019年3月22日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 たのしんで頂けて、私も嬉しいです💐✨ またぜひ、いらしてください^^

• 葉奈のプロフィール画像

葉奈さんの口コミ

当日1時間前に予約したにも関わらず対応していただき、ありがとうございました( ; ; ) 少し人見知りなところがあり美容院に行く度に緊張していたのですが、こちらの店舗はスタッフの皆さんがとても気さくで話していて本当に楽しかったです! イメチェンも成功で彼からも好評で大満足です! 仕事が慣れてきたら必ずまた染めに行きます(^ ^)

来店日:2019年3月20日来店回数:5

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 彼からも好評で私も嬉しいです!!! SUNのスタッフはフレンドリーで、気さくに話せると思います!またいらっしゃるときに緊張していたら、またほぐせるようみんなで楽しく話したいと思います^^ 仕事頑張ってください🌼

• ©️のプロフィール画像

©️さんの口コミ

ありがとうございました!! ウェーブ巻き頑張って練習します(´˘`*)

🧡期間限定🧡似合わせカット&キューティクル補修トリートメント¥3480 ¥3,480

• あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

インナーカラーをしていたのでちゃんと染まるか不安でしたが、綺麗にしていただいて大満足です。 最後にトリートメントをくださったのも嬉しかったです!

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

あずみさま 先日はご来店頂きありがとうございました^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしてます🌸

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

思った通りのカラーにして下さいました! ドライすると髪が広がってしまって恥ずかしいという悩みを伝えたところ、そうならないように配慮してくれました😊またぜひお願いしたいです!

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

きなこさま 先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 くせは大変かとおもいますが、お伝えしたやり方で乾かしてみてくださいね^^ またぜひいらしてください!! またのご来店お待ちしてます🌼

• なみかのプロフィール画像

なみかさんの口コミ

わがままなカラーを言ってしまったのにもかかわらず色々提案をしてくれて満足のいくカラーになりました(^ν^)髪型も完璧でとっても満足です〜また通いたいと思えるような美容室でした!!ありがとうございました!

来店日:2019年3月14日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

なみかさま 嬉しい口コミありがとうございます! 先日は、ご来店頂きありがとうございました^^ またぜひいらしてくださいね🌸

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当の方というよりもアシスタントの方にほとんどカラーやシャンプーをしてもらったというイメージです。 お店は慌ただしい雰囲気でカウンセリングの時にあまり長さを変えずにということになり、その上でカットしてもらえると思ったのですが違ったように捉えられたようでカラーとトリートメントのみで終わりました。カラー剤もおでこについて終わった後に鏡を見ると大きな汚れがおでこに残ってしまいました。 本当はすぐにでも伸びた前髪をカットしてもらいたかったのですが慌ただしい雰囲気の中伝えることも諦めてしまいました…。楽しみだった分残念です。

来店日:2019年3月12日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は楽しみにしてくださっていたのに、期待にこたえれず、申し訳ありませんでした。 またバタバタした営業で慌ただしい空気を感じさせて、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。改善に努めていきます。 そして貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2019年3月14日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

前髪カットだけでしたが毎回自分の納得いくまで対応してくれるので今回も満足です!ありがとうございました☺️

🌈リピーター様専用メニュー🌈前髪カット¥500【メンテナンス・ケア】 ¥500

来店日:2019年3月12日来店回数:15

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

シナさま いつもありがとうございます💓💓 毎回癒されてます!! 次も楽しみにしてます!!

返信日:2019年3月19日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛い髪色でよかったです!

来店日:2019年3月12日来店回数:6

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

あちゃんさま 2回目ご来店頂きありがとうございました😊 春カラーで可愛いかったですね🌸 次は何色にするか 楽しみにまたお待ちしてます^^

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

仕上がり◎お店の雰囲気◎ 本当に文句なしでお話も楽しかったです! 遅い時間だったのにありがとうございました! またお願いします✨

来店日:2019年3月11日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

あやなさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます!! 私もおはなしたくさんできて楽しかったです✨✨ またお仕事帰りにでも ぜひいらしてください💓

• 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

ブリーチなど初だったのでどう仕上がるか不安ではありましたがかわいく仕上げてくださりありがとうございました!

✨⭐️ハイライトorグラデーションカラー&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥8,100

来店日:2019年3月10日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

桜子さま 先日は、ご来店頂きありがとうございました^^ 初ブリーチ任せて頂き嬉しいです!! デザインカラーで とってもお洒落になりましたね🌼 また色が抜けてきたら 染めにいらしてくださいね^^💓

• sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

とても丁寧に説明、カラー、カット、ヘアセットしていただきました。ありがとうございます。いつも内巻きだったので、外巻きにしてもらい新鮮でした🎵外巻きヘアも挑戦してみます😌

来店日:2019年3月9日来店回数:2

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

sayakaさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ぜひお伝えしたやり方で チャレンジしてみてください🦋 絶対可愛いです!!! 次回も楽しみにまってます🌸

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日は、素敵な色に染めていただきありがとうございました! 最初にカラーを決めかねていた時も、一緒に決めてくださって嬉しかったです☺️ 次はもっと明るめのカラーにも挑戦して見たいです!

来店日:2019年3月9日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

あやかさま 先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 お客様と一緒に 相談しながら決めるのは楽しいです^^ また何色が似合うかご提案させて頂けるので 似合うカラーをご提供できます^^🧡 また相談しながら決めましょ🌈 次回も楽しみにまってます!

• ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

大満足です。通います!ありがとうございました!

🧡期間限定🧡似合わせカット&キューティクル補修トリートメント ¥2,980

来店日:2019年3月8日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

由理子さま 先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいです!!! またのご予約楽しみにまってます✨✨

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

セルフブリーチでムラのある髪でしたが綺麗に染めてもらえました! ちょうどいい明るさで気に入っています! ありがとうございました😊

来店日:2019年3月7日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

ともみさま 先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです! しかし、ムラは1回ではなおらないので、 また色がぬけて、目立つようになってきたら また染めにいらしてください🌸🌸

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

スタイルの相談に乗って下さりながら、施術して下さりとても助かりました😄今までのサロン帰りの中で1番の満足度です!!ありがとうございました。

来店日:2019年3月6日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

明佳さま 先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい、、、嬉しいです! 恐縮です、ありがとうございます🙇‍♂️✨✨ またそう言って頂けるように 頑張ります🌈 またのご予約お待ちしてます!!

• masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

本日はカットとカラーをしていただきました。希望通りの髪型にしてただき大変満足しています。 また、笑顔で感じの良い接客も印象的でした。

✨⭐️似合わせカット&透明感カラー&コスメパーマ⭐️✨ ¥10,260

来店日:2019年3月5日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

masaさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! ブリーチ毛ということでパーマ断念させてしまい申し訳ありません🙇‍♂️また髪を伸ばしてからパーマかけましょう!!! また次回も楽しみにお待ちしてます^^

返信日:2019年3月9日

SEED&beauty byFLATの詳細情報

• SEED&beauty byFLATの内観・外観1
  • SEED&beauty byFLATの内観・外観2
SEED&beauty byFLAT
東京都渋谷区富ヶ谷1-10-2 citta代々木公園4階 (地図)
代々木八幡駅
Mastercard / Visa / JCB