ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの掲載
代々木公園駅3分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分

SEED&beauty byFLAT所属・ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの口コミ

• みあたのプロフィール画像

みあたさんの口コミ

今回は約5年伸ばしていたロングヘアからのイメチェンするという大役をお願いしました。 プレッシャーもすごかったことでしょう... そんな中自分が気にならない程の細かい手直しをしてくれたり、 癖っ毛に合わせて手入れ方法を伝授してもらいました。 作品を作るだけでなくそれ以降のメンテナンスも気にしてくれる彼女は本当に素晴らしいスタイリストです。 長々とすみません。 今回も大満足です! これからも末永くよろしくお願いします。

✨⭐️似合わせカット&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥4,320

来店日:2019年1月13日来店回数:7

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

みあた様 先日はご来店ありがとうございました! たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます😆🌟 5年間もロングだった髪をバッサリカットするのを任せて頂けて本当に嬉しかったです🌈🌈 かなりのイメージチェンジで 気分もリフレッシュできたでしょうか?? 短くなってケアが大変になると思いますが、 しっかり乾かせばある程度大丈夫だと思います! そのうち、縮毛かけにいらしてください❤︎❤︎ またお待ちしてます^^

返信日:2019年1月16日
  • shwのプロフィール画像

shwさんの口コミ

すごく話しやすい方で気楽に施術を受けることができました!!!🤗 友達の紹介で来ましたが良くしてもらってほんとに満足してます!!ありがとうございます💕

来店日:2019年1月12日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

shwさま ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!! わたしも楽しい時間でした❤︎ また韓国の話しましょうね〜〜!! またのご来店お待ちしてます🌟

返信日:2019年1月12日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

今回ももえさんに、カットとカラーをお願いしました♥︎ いつも親身になって相談に乗ってくれて、 信頼できる美容師さんです🌸 素敵なカラーと、ずっと憧れてた髪型にしてもらい大大大満足です🥰本当にいつもありがとうございます!!!!!

✨⭐️似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥6,480

来店日:2019年1月12日来店回数:5
  • 美紗江のプロフィール画像

美紗江さんの口コミ

とても良い色で、気に入っております。 色に悩んでたいたのですが丁寧にアドバイスを頂きました!ありがとうございました!また行きたいです💖

❤️1日3名様限定❤️透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨¥3240 ¥3,240

来店日:2019年1月12日来店回数:2

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

美紗江さま 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😆💗 ブリーチ毛保湿しっかりケアお願いします! また色が抜けてきてもいい色だと思います! 時間も同じクーポン使えますのでその際はミニモからご予約ください🌈🌈

返信日:2019年1月18日
  • すずなのプロフィール画像

すずなさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました! かわいい色にしてもらって、シャンプーも気持ちよくて大満足です💜💜 アシスタントのお兄さんたちも面白くてとっても楽しかったです!また行きます☺︎☺︎

来店日:2018年12月30日来店回数:2

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

すずなさん 先日はご来店ありがとうございました! 雰囲気に似合って柔らかい透け感のカラーになって可愛いかったですね^^ ブリーチ毛なので、乾燥のケア頑張ってくださいね◎ 楽しんでもらえて嬉しいです!! またいろんな話しましょ〜〜❤︎❤︎

返信日:2019年1月2日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

お任せカラーでお願いしました! 仕上がりも可愛くて素敵なカラーになって嬉しいです😆 アシスタントの方も面白くて、時間が経つのがあっという間でした!ありがとうございました🥰 またお願いします(*˙˘˙*)❤️

✨⭐️ハイライトorグラデーションカラー&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥8,100

来店日:2018年12月25日来店回数:11

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お任せカラーにしていただきありがとうございます!! 似合ういろみとトレンドをいれてやらせて頂きました! グレーパープルちゃくちゃ似合ってました!! 色落ちも可愛いと思います! アシスタントも面白いこが多いので楽しい空間を提供できて、スタッフ一同嬉しいです!ありがとうございます! またのご来店お待ちしてます❤︎❤︎

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

色が抜けてオレンジ色になっていましたが、綺麗なアッシュにして頂きました😊それと、シャンプーがマッサージをされているみたいで本当に上手!とても気持ちいいです✨いつもありがとうございます!

来店日:2018年12月25日来店回数:2

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます!! シャンプーではリラックスして頂きたいので、一生懸命やってます!!気持ちが届いてよかったです❤︎❤︎ カラーもアッシュになり、ツヤ感がまして綺麗でした🐻❤︎ またのご来店お待ちしてます!

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

きれいなラベンダーカラーにしてもらいました✲ 色落ちも楽しみです(^^)

❤️1日3名様限定❤️透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2018年12月23日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 もともとハイライトがはいっていたのでラベンダーベージュ綺麗に入りました!嬉しいです!❤︎❤︎ 抜けても可愛いと思います! またカラーはお任せください! カットもメンテナンスでいらしてください!

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました! 暖色カラーのオレンジ周りから評判良くてこのカラーにしてよかったです🧡🍊 韓国のお話も盛り上がって楽しかったですまたよろしくお願いします!!!

来店日:2018年12月21日来店回数:15

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 好評で嬉しいです!! めちゃ可愛かったし、お洒落ヘアです💗 またおすすめ教えてくださ〜〜い❤︎❤︎

返信日:2018年12月22日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

初カラー✨もえさんにお任せできて良かったです いろいろお話もして楽しい時間でした🎵 最後にセットもしていただいて、周囲から好評でした! また次もお願いします😉

来店日:2018年12月15日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのカラー任せて頂けて嬉しいです❤︎❤︎ 雰囲気がかわってさらに可愛くなりました!!! また色が抜けて明るくなったらまたいらしてください✨ まわりに好評でわたしも嬉しいです!! またよかったらきてください❤︎❤︎

返信日:2018年12月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラーの色もキレイだし、トリートメントでツルツルになって大満足です❤

✨⭐️Wカラー&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥7,560

来店日:2018年12月14日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです❤︎❤︎ 冬は乾燥しやすいので、保湿するオイルでケアしてくださいね〜!! またのご予約お待ちしてます❤︎

返信日:2018年12月16日
  • Kihoのプロフィール画像

Kihoさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました! 今回も素敵なカラーで大満足です😊 たくさんお話もできて嬉しかったです! 楽しい時間をありがとうございました💕 またお願いします!!✨

⭐️3回目•4回目ご来店の方用クーポン✨似合わせカット&外国人風カラー&コスメパーマ✨ ¥11,880

来店日:2018年12月11日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

きほちゃんありがとうございました〜❤︎❤︎ ハイライトで立体感でたしカラーの色味が綺麗にはいって、すごくいい色になったね😊✨✨ 乾燥しやすくなってるから、保湿はしっかりおねがいします⭐️ またたくさんお話ししましょ!!!

返信日:2018年12月12日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

色が綺麗に入って大満足です! 要望や相談にも丁寧に応えてくれました。 女子力向上がんばります。 またお願いします♡

❤️1日3名様限定❤️外国人風カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,700

来店日:2018年12月8日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗に色がはいりましたね😊✨ 色をもたせれるようにしっかり時間おいたので、ケア次第で長持ちできるかと思います! 女子力あげていきましょ❤︎❤︎

返信日:2018年12月10日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

いつも赤みが出てしまう髪を 落ち着かせてくれました!!! とても満足です! また絶対行きます!

✨似合わせカット&ハイライトカラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥10,260

来店日:2018年12月8日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 赤みが出やすい髪質ですが、イルミナカラーのアッシュ系みで染めると同じアッシュ系をいれていくと蓄積され、退色も赤みがでない髪になりますので、ぜひ続けていきましょう! 仕上がりも可愛かったです❤︎❤︎ ぜひまたいらしてください! 彼のはなしも聞きたいですっ

返信日:2018年12月8日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

素敵な笑顔で、私の理想通りの素敵なカラーをしていただきました。施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりにはとっても満足です。また通いたくなりました。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月7日来店回数:4

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 前撮りの大事なカラー任せて頂き嬉しいですっ! 透け感のある地毛風カラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね〜😊✨✨ ずっと触ってたくなる髪になりました!! 髪質が非常に良いですが、冬は乾燥するのでしっかりケアもしていきましょう!! またお待ちしてます❤︎❤︎

返信日:2018年12月8日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

ざっくりとしたイメージで伺いましたが、しっかりと好みをくみ取っていただき思い通りの可愛いカラーになりました。ありがとうございました!次回ハイライト入れるのを考えているのでまたお願いしたいです〜。

来店日:2018年12月7日来店回数:3

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 今回は明るめのアッシュベージュになりました✨ ベージュを入れることで色持ちがよくなります❤︎❤︎ またハイライトをいれるとより可愛いと思います!!! またハイライトのさいはご相談ください❤︎ 大事な日の髪型は可愛くしますので ぜひいらしてください😊💗

返信日:2018年12月11日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

私の曖昧な要望に応えていただき、またとてもかわいい髪色にしていただいて、ありがとうございました!!また是非お願いしたいです☺️

来店日:2018年12月4日来店回数:3

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 黒染めの部分は仕方ないけれど、オレンジがきえて外国人風ベージュになって可愛いかったです❤︎❤︎ 黒染めのとこをじょじょに明るくするのも良いし、ハイライトで自然に明るくお洒落カラーにするのもおススメです!またお待ちしてます(^^)❤︎❤︎

返信日:2018年12月5日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

この前はカットを、今回はカラーをしていただきました。 赤みが強く、色落ちも激しかったのですが、もえさんにとっても綺麗に染めていただけて大満足です!!( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ ) 次も楽しみです。また、よろしくおねがいします ❤︎

来店日:2018年12月2日来店回数:5

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

はるかちゃん いつも嬉しくなる言葉ありがとう〜〜😊✨✨ 暗髪アッシュでよりお洒落になった❤︎❤︎ めちゃくちゃ似合ってました!! つぎは、カットとカラーかな??またお待ちしてます!😘

返信日:2018年12月5日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

カラー+トリートメントをして頂きました。 ブルーアッシュグレー系にしたく、口では上手く説明出来なかったので「こんな感じの色で…」と2〜3枚お写真をお見せしたら希望通りの色にしてくださいました! サロンもオシャレで、細川さんはもちろん、カラーやブローのお手伝いをして下さる他のスタッフさん達まで明るく楽しい方々であっという間に終わってしまいました♪ 次回はカットもお願いしたいなと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年11月27日来店回数:3

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

本日はありがとうございました! 彼氏さんのストイックなお話が聞けて嬉しかったし、刺激的でした。ありがとうございます! 色も綺麗にはいって、お洒落な黒髪にインナーもシルバーアッシュになってとっても可愛いかったです❤︎❤︎ 色おちも楽しめるかと思います!! どんな色抜けでつぎご来店するか楽しみです! またぜひいらしてください😊

返信日:2018年11月27日
  • piaのプロフィール画像

piaさんの口コミ

最近ずっと明るい髪色で飽きてきたので、暗めの落ちついたカラーにしていただきました!! 前髪を10年ぶりに作ってもらい、雰囲気がガラリと変わりました╰(*´︶`*)╯ 周りからも好評です♡ いつもありがとうございます★彡

✨似合わせカット&外国人風カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2018年11月17日来店回数:6

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 前髪で雰囲気ががらりとかわりましたね。 周りからも好評みたいてホッとしました❤︎❤︎ カラーも落ち着いたカラーで冬にぴったりですね! またご来店お待ちしてます!

返信日:2018年11月20日

SEED&beauty byFLATの詳細情報

• SEED&beauty byFLATの内観・外観1
  • SEED&beauty byFLATの内観・外観2
SEED&beauty byFLAT
東京都渋谷区富ヶ谷1-10-2 citta代々木公園4階 (地図)
代々木八幡駅
Mastercard / Visa / JCB