ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの掲載
代々木公園駅3分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分

SEED&beauty byFLAT所属・ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの口コミ

• さちなのプロフィール画像

さちなさんの口コミ

重たくなった襟足と前髪をカットして頂きました。 後ろもすっきりし、前髪は久しぶりに作るのでドキドキしましたがとても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました^_^

🧡期間限定🧡似合わせカット&キューティクル補修トリートメント ¥2,980

来店日:2019年2月7日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

さちなさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 前髪は印象を左右させる大事なポイントなので、お客様の雰囲気に合わせて切らせて頂いてます🌈 ですので、とてもとてもうれです!! ありがとうございます! またぜひいらしてください^^

• aki☺︎のプロフィール画像

aki☺︎さんの口コミ

希望していた色以上にいい色に染めていただき大満足でした!😊色落ちも楽しめそうです!!巻き方も教えていただいたので、練習してみようとおもいます💪 萌依さんはすごく話しやすくて、楽しい時間が過ごせました😄また、よろしくお願いします😍💕

✨⭐️似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥6,480

来店日:2019年2月7日来店回数:2

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

aki☺︎さま 先日はご来店頂きありがとうございました^^ すごく嬉しい口コミありがとうございます✨✨ ぜひ、巻いてみてください〜〜🌼 私も楽しい時間でした!!ありがとうございます! またぜひいらしてください😊✨

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日は時間を変更して施術していただきありがとうございました☺️ 暗い色にしたいという要望がしっかりと伝わって、綺麗な髪色になって大満足です! 施術中も程よい会話量で居心地がとても良かったです 髪の毛を洗って下さったお兄さんもとても楽しい方で良かったです😌 今回は暗い色でしたが、次は明るい色でお伺いしたいなと思います! 就活も入るのでできるは分かりませんが💧 ありがとうございました!

❤️期間限定❤️透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨¥2980 ¥2,980

来店日:2019年2月6日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

yukinaさま 本日はご来店頂きありがとうございました🌿✨ 口コミもありがとうございます!! ナチュラルな暗髪になりましたね^^ 私も明るい髪みてみたいです!!! 就活のタイミングみてぜひ いらしてください💐✨ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年2月6日
  • ru__のプロフィール画像

ru__さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえてとっても満足です😊 ありがとうございました! 色落ちも楽しみです!

来店日:2019年2月6日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

ru__さま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 色落ちも楽しんでくださいね^^ また色落ちが気になったらいらしてください🌸

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はカラーありがとうございました。細川さんもアシスタントさんも気さくに話しかけていただいたので、楽しく過ごすことができました。 ただ髪色がアッシュは避けたかったので少し柔らかめのベージュ希望だったのですが、暗めのアッシュになったのと、 ほかのお客さんがたくさんいらっしゃったのでかなりの時間がかかったのでその2つが残念でした。

来店日:2019年2月5日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

Rさま 本日はご来店頂きありがとうございます😊 大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 カラーの色味に関しても、残念のな思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。 以後、このようなことがないように精一杯努めていきます。貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2019年2月5日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

とても可愛い色にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2019年2月5日来店回数:6

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

あちゃんさま 本日はご来店ありがとうございました😊 かなりイメージチェンジになりましたね🌈 しっかりと時間おきながら トーンダウンしたので色が抜けても以前よりあかるくならないと思います🌿✨ お仕事頑張ってください💐✨ またのご来店お待ちしてます!

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 綺麗で希望通りのカラーにしていただいて、 嬉しいです!!! シャンプーがとても気持ちよかったです🥺 最後のヘアスタイルも可愛くしていただいて、 やり方練習したいです。 次回またお伺いしたいです☺︎

来店日:2019年2月4日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

moeriさま 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨✨ 簡単なスタイリングなので ぜひやってみてください^^ 黒染め入れてないカラーなので、またあかるくなってきたらいらしてくださいね💐✨ またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました! 色持ちも良さそうです(^^) 最後に巻いてもらったのですがセットが本当に上手すぎて感動しました!また伺います!

来店日:2019年2月3日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! またぜひいらしてください^^✨✨

• amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

急な予約でお客さんもたくさんいる中で カウンセリングもしてくれて提案もしてくれて よかったです!初めてで緊張感してたけど、すごい優しくて安心しました。 私の暗すぎず明るすぎない色ですごい曖昧なお願いを聞いてくださいました!色落ちしても可愛いみたいなので色落ちも楽しみです!アシスタント?のお兄さんも面白くて優しい方でした。シャンプーめちゃ気持ちかったです。 今度はハイライト入れに行きたいなーと思いました。

来店日:2019年2月2日来店回数:3

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

emiさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます✨✨ たくさんお話ししてくださって、私も楽しい時間でした^^ハイライトぜひ、いれましょう💐✨ もともとの色素がこいので ハイライトしてあげたほうが、可愛いいろがはいりやすいので、ぜひやりましょう🌼🌼 またご相談くださいね^^ またのご来店お待ちしてます!

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

髪色で悩んでいましたが、色々提案してくださってとても可愛い色にして頂きました!❤︎ 一緒に施術してくださった男性の方もおもしろくて、とても楽しかったです! また次回もお願いしたいです♪

来店日:2019年1月31日来店回数:2

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

いずみさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 綺麗に染まりましたね💐✨ そして髪もサラサラになって艶がでましたね^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! まだまだ未熟者ですが、全スタッフでお客様の居心地が良い美容室にしていきたいと思っております^^ またぜひいらしてください🌈

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

気さくな方で安心して出来ました! 色もすごく可愛くて気に入りました!! ありがとうございました(ˊᵕˋ) そしてアシスタントの男性の方も面白い方で、カラーリング中もシャンプー中もお話して下さって楽しかったです! またお邪魔する時はよろしくお願いします₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾

来店日:2019年1月30日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

かおりさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーの色味もすごくお似合いでした🌸 そう言って頂けて嬉しいです!! これからも、お客様の居心地が良い美容室にしていくために全スタッフで頑張っていきます😋✨ またよろしければ、いらしてください🌿✨

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

お話も面白くて、私の髪の悩みに合うトリートメントをしていただいたり、そのおかげでサラサラツヤツヤになりました!!ありがとうございます! また是非行きたいです☺️

来店日:2019年1月30日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

ありささま 先日はご来店頂きありがとうございます😊 その後髪の毛はいかがでしょうかか?? サラサラになって私も嬉しいです!! また髪が広がって扱いにくくなったさいはまたしっかりとトリートメントしましょう^^✨ またいらしてください🌸

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました! ダメージについて相談したところ、色々と提案して下さり、だいぶ良くなりました!(笑) パーマも理想通りでとても満足です☺️☺️ トリートメントの効果などの説明や、朝のセットの仕方なども詳しく説明して頂きました! もう1人女性の方も手伝ってくれたのですが、2人とも話しやすく、雰囲気も良かったです!!

✨⭐️似合わせカット&コスメパーマ&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥6,480

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

そらさま 先日はご来店ありがとうございました😊 パーマをしっかりかけさせて頂きましたので、長時間ではありましたが大丈夫でしたでしょうか?? ダメージがあったので、ケアブリーチをやらせて頂きました。それのおかげと毛先をきったので、かなり扱いやすい髪質になったと思います💐 最初はスタイリングに苦戦するかもしれないですが、続けていけば、パーマが楽ちんになってきます! 乾燥しやすいのでオイルなどで保湿してくださいね💓 うちのスタッフはみんな話やすい、雰囲気があります! そこを感じて、いただけたのが嬉しいです🌈 次回も同じクーポン使えるのでその際はminimoからご予約ください🌼 またのご来店お待ちしてます🌹

返信日:2019年2月2日
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

緑が好きで可愛くグラデーションもしてもらえたので嬉しかったです!本当にありがとうございました😊 色落ちも楽しみにしてます!また利用したいです!

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

美里さま 先日はご来店ありがとうございました! カーキからの緑のグラデーション可愛かったですね💐 雰囲気にすごく似合ってました! 色落ちもかわいいと、思います🌼 また緑注入したくなったら 気軽にご連絡くださいね🍊 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年1月31日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今回はカラーしていただきありがとうございました! 髪色もいい感じになりとても満足しています。 また今度は明るい色に挑戦しにいきます!!

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

つかさま 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! たくさんお話しもできて楽しかったです🦋 明るいカラーも似合うとおもうので、ぜひやりましょう!!また新たにハイライトいれてもかわいいですね💕 ハイライトいれたくなりましたら ご相談くださいね🌟 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年1月31日
  • 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

素敵な髪色にしていただけました! 次回もぜひお願いしたいです!

来店日:2019年1月26日来店回数:3

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

沙也香さま 先日はご来店ありがとうございました😊 ブルーブラックになり周りの評判はいかがですか?? ハイトーンからのカラーチェンジでしたので だいぶイメージが変わりましたね◎ お洋服にもマッチしていてとてもステキでした!! ブリーチ毛は乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげてください🌿 またのご来店お待ちしてます!!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました! 雰囲気もスタッフの方の対応も良かったのでまた利用させていただきたいと思います💓

来店日:2019年1月26日

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信おそくなり申し訳ありません🙇‍♂️ 空気感も大事にしてるサロンですので、嬉しいお言葉頂きありがとうございます😊✨✨ またぜひいらしてください🌈

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

細川さん、昨日はありがとうございました!💕 とても理想通りの暗すぎない色に染めていただいて大満足でした!!また前からあった髪の悩みに気づいてくださり改善もしていただけて本当に良かったです😭 友達にも良い色だねと褒められました😊💓 また行きます!!!

来店日:2019年1月25日来店回数:2

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

みずきさま 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! はじめて来店する美容室は緊張するなか、自分のしたい髪を伝えてくださりありがとうございました🙇♂️! そして、たくさんお話しできてたのしかったです🌈 次回も楽しみにお待ちしてます!!

• ごんたのプロフィール画像

ごんたさんの口コミ

前回カットの伸びた部分を調節していただいて、カラーをお任せしてみました☺️ 自分がお願いする色はいつも一緒なので…いまよく選ぶ服の色などカウンセリングした上でいつもと違う色を入れてくれました🌞 はじめてのベージュで、またこの色を入れたいです😽 トリートメントも丁寧にやっていただいて… 次回もまたカラーお願いしに行きます💕

✨⭐️似合わせカット&ハイライトカラー&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥10,260

来店日:2019年1月19日来店回数:4

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

ごんたさま 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのチャレンジをお任せして頂き嬉しいです💐 ありがとうございます!!! ベージュ系は色持ちも良いので 長く楽しめると思います! ショートはスタイリング剤をつけるかつけないかがお洒落さをアップされるのに需要なので、ぜひつけてさらにお洒落を楽しんでくださいね💗💗 またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

カットしてもらいました!久しぶりに短くしたのですが丁寧に相談にのってくれてベストの髪型にしてくれます。今回も可愛くしていただきありがとうございましたまたお願いします💫

✨⭐️似合わせカット&キューティクル補修トリートメント⭐️✨ ¥4,320

来店日:2019年1月16日来店回数:15

ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信

シナさま 本日もありがとうございました😊 毎回楽しい時間を ありがとうございます!!! カット任せて頂けて嬉しいです!! 雰囲気がガラリと変わって 大人っぽくなりました🌟 また、顔まわりの毛を巻いて結ぶだけでも お洒落感だせるのでやってみてください🌈🌈 またお待ちしてます❤︎❤︎

返信日:2019年1月16日

SEED&beauty byFLATの詳細情報

• SEED&beauty byFLATの内観・外観1
  • SEED&beauty byFLATの内観・外観2
SEED&beauty byFLAT
東京都渋谷区富ヶ谷1-10-2 citta代々木公園4階 (地図)
代々木八幡駅
Mastercard / Visa / JCB