SEED&beauty byFLAT所属・ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの口コミ

(´ω`)さんの口コミ
日程や時間をとてもご丁寧に受付して頂きました。今回初めて挑戦するカラーをオーダーしましたが、自分好みのとても良い色に仕上がりました!大満足です!色落ちしたらまた是非お伺いたいと思います!!
来店日:2018年7月26日来店回数:3回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのベージュ系でしたが、とっても似合ってました❤︎❤︎海にいったら、色ぬけて、ギシギシになると思うので、しっかり色いれてトゥルトゥルになるトリートメントもしましょ!! ありがとうございました❤︎❤︎
返信日:2018年7月27日
はるさんの口コミ
髪色をどうしたいのか丁寧に聞いてくれました! 仕上がりもとても良い色合い(^^) 色々と気さくにお話しもできて、楽しい時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました♡
来店日:2018年6月26日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はありがとうございました!! たくさんお話しできて、楽しかったです! 今回はナチュラルなハイライトでしたが、もっとコントラストつけたいときは、ブリーチを使ってやっていきましょう! またお待ちしております☺︎❤︎❤︎
返信日:2018年6月29日
璃子さんの口コミ
いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます! 私の髪の毛のダメージに合わせて お薬を選んでくださってとても満足の仕上りです!! 是非またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年6月20日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます!! 仕上がりとてもお洒落でハイライトも可愛く入って嬉しいです❤︎❤︎ベース塗ってハイライト入れて、オンカラーという、長時間になってしまい、申し訳なかったです。 ケアブリーチを使用しましたが、矯正もしている髪なので、お家でしっかりケアしてあげてくださいね😊✨ またのご来店お待ちしてます❤︎❤︎
返信日:2018年6月21日
piaさんの口コミ
今回ピンク系のカラーをお願いしましたが、髪質をよく覚えていてくださり、色が抜けた時にオレンジ?っぽくならないように調整してもらいました!! あまりやった事がない色でしたが、綺麗にピンクが入っていて女の子っぽさが出ていていいなと思います♪ 髪色に合わせたメイクなど、担当の方のお話も勉強になりとても楽しい時間を過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵) 次はどんなヘアスタイルにしようか今から楽しみにしています♡
来店日:2018年6月19日来店回数:6回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのピンク系のカラーということで不安だったと思いますが、とてもお似合いでした!ピンク系、暖色系は、肌の色を綺麗に見せてくれるので、やみつきになるかも知れませんね😊✨✨ いつも楽しいお話、時間をありがとうございます❤︎❤︎ 次はどんなカラーにするか楽しみです。 またお待ちしております❤︎❤︎
返信日:2018年6月21日
yさんの口コミ
今回カラーとトリートメントをお願いしました︎。 希望の色をざっくりとしか決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで説明、提案して頂き、とっても可愛いカラーになりました!髪もツヤツヤで大満足です♪またお願いします︎☺︎
来店日:2018年5月24日来店回数:2回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
ゆうさん カラーを任せて頂きありがとうございます! 少し冒険のピンクカラーも 違和感なく、柔らかな雰囲気のゆうさんにはぴったりでお似合いでした☺︎❤︎ またツヤツヤサラサラにしますので、次回もお待ちしてます✨✨
返信日:2018年5月25日
みあたさんの口コミ
普段黒染めをしたいのにダメージや仕上がりが気になったりするが、とても優しく説明して頂いたので安心した。話しやすく心地よい接客をしてくださったので必ず染める時は指名させて頂きたいです。これからもよろしくお願いします。
来店日:2018年5月23日来店回数:7回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
みあたさん カラーを任せて頂きありがとうございました! 黒髪だとダメージが目立ちやすいくなるので、カラーと一緒にトリートメントしてもらったのでツヤツヤ、さらさらになって私も嬉しいです!! 楽しいお話もありがとうございました! 私が癒されちゃいました☺︎❤︎ 次回もカラーやトリートメントはお任せください!!! お待ちしてます✨
返信日:2018年5月25日
(´ω`)さんの口コミ
今回色の抜けた赤みの強い色を 落ち着いたトーンにし、 部分的にハイライトを入れて頂きました! どうしても赤みのある色になりがちな 私の髪を紫とグレーを混ぜ 落ち着いたトーンに仕上げて頂きました! 親身に相談に乗って頂き、 細かい要望も全て答えて頂きました! 艶、透明感のある仕上がりになり 本当に大満足です!!! また是非お願いしたいです( ^ω^ )♪
来店日:2018年5月17日来店回数:3回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
本日はありがとうございました! ハイライトとオンカラーで長時間になってしまい、申し訳ありませんでした。。。 ハイライトを細かく毛先にもこだわっていれたので ベースが暗いトーンでも透明感がでて軽く感じてもらえたら嬉しいです!!! だんだん抜けてくる色もよくなってきてるので 次回のカラーも楽しみにしてます☺︎❤︎❤︎
返信日:2018年5月18日
ごんたさんの口コミ
はじめて利用させていただきました。 ハイライトをやる予定でいましたが特に決めてなかったので、お任せでお願いしました カウンセリング時点で嫌いな色等答えていったら好みの色に仕上がりました☺️ とても満足です
来店日:2018年4月30日来店回数:4回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
ごんたさん 昨日はカラーを任せて頂きありがとうございます!! パーマで動きがあるスタイルにハイライトがとてもマッチしてさらにお洒落ヘアになってよかったです☺︎❤︎❤︎ 次回は夏に向けてさらにハイライトいれて明るくもできるし、暗いトーン入れて色落ちを楽しむカラーもできるのでまた一緒に考えましょ〜〜!!! また次回もお待ちしてます!!
返信日:2018年5月1日
もりこさんの口コミ
初めて来店した時はパーマでお世話になって、今回はカラーでお世話になりました。 前回のパーマも今回のカラーも自分がお願いした希望以上の仕上がりで大大大満足です♡ 楽しい会話と素敵なアレンジもしてくれてとても嬉しかったです!! ありがとうございました。また、お願いします♡
来店日:2018年4月23日来店回数:3回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
もりこさん今日もありがとうございました!! 赤系からのアッシュ系はかなり難しいカラーでしたが、ブリーチせず、アッシュ系に染まってくれて良かったです! これからヘアに合わせてファッションも楽しんでくださいね☺︎ またよろしくお願いします☺︎❤︎❤︎
返信日:2018年4月24日
(´ω`)さんの口コミ
今回初めてイルミナカラーを施術して頂きましたが カラーをしたのにも関わらず仕上がりが サラサラつやつやでした! また、私のイメージ通りのカラーになり とても満足しています! 担当して頂いたスタイリストさんが最初から 最後までとても丁寧な対応をして下さり、 広がりを抑える方法や、ケアの仕方、 ヘアアレンジの仕方なども教えて頂きました。 また次回も担当して頂きたいです!
来店日:2018年4月19日来店回数:3回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
本日はありがとうございました! イルミナカラーでツヤツヤになって良かったです。またイルミナカラーで同じ色味をいれていくと、ベースの色味が安定してくるので、次回もオススメです!!! たくさんお話しできて楽しかったです! 次回もぜひ、お待ちしてます☺︎❤︎❤︎
maさんの口コミ
初来店でした! 予約の変更や遅い時間でも丁寧に対応していただきました♩ イルミナカラーでサラサラなのに希望通りの色になりました! 不器用な私にもできるヘアアレンジも提案してくれて感謝です(^^) 楽しい時間をありがとうございます! またお願いします♡
来店日:2018年4月18日来店回数:6回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はありがとうございました! 雰囲気に似合った色味を提供できて、さらに顔色がワントーン明るくなりましたね〜☺︎❤︎❤︎可愛いです!! セルフアレンジもチャレンジしてみてください♪ 楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしてます!!!
piaさんの口コミ
カラーをどうしようか迷っていたところ、初めてのハイライトに挑戦でき、パーマと合わせて動きのある素敵なヘアスタイルになりました╰(*´︶`*)╯♡ こうしたい!というイメージ以上の仕上がりで、毎日鏡を見るのが楽しみです♪ 自分でも出来そうな可愛いヘアアレンジも教えていただいたので、頑張ってやってみます♡ またお願いします!!
来店日:2018年4月16日来店回数:6回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
piaさん 本日はありがとうございました!! 初めてのハイライトも任せてもらえて嬉しかったです、またアレンジをするとハイライトが可愛くでてくるので、お時間があるときはぜひアレンジにも挑戦してみて下さい♪ 全体的に柔らかく上品なスタイルになり、piaさんの雰囲気に合っていて。とてもお似合いでした! アレンジで分からないことがあれば、いつでも連絡してくださいね☺︎❤︎ またお待ちしております!
返信日:2018年4月16日
こころさんの口コミ
オシャレな街にあるオシャレサロンさん❤︎ 初めてのイルミナカラーをお願いして、施術前からわくわくでした♫ 染め上がりはとても綺麗で理想の色になり、透け感が素敵です☆ またぜひイルミナカラーで染めたいです!!!!! 今は毎日自分の髪を見るのが楽しくて、髪の長さにあった外ハネアレンジも教えてもらえたので実践しています! 今日もお気に入りの外ハネでお出かけする予定です❤︎❤︎ 本当にありがとうございました❤︎ぜひまたお邪魔します☆
来店日:2018年4月15日来店回数:2回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はありがとうございました! 美意識が高いこころさんにイルミナカラーは最適です☺︎❤︎ またイルミナカラーは同じ色味を入れていくと色も定着してくるので色の抜けかたも綺麗になります!なので、次回もイルミナカラーやりましょう❤︎❤︎ 髪色気に入ってもらえて嬉しいです!! また次回もお待ちしてます☺︎❤︎