SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエの掲載

代々木公園駅3分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分

SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエの口コミ

• tomoさんの口コミ

カラーをきちんと決めずにお願いしてしまいましたが、どんな色がいいかたくさん考えてくださって、とても綺麗な色にしていただきました。素敵な巻き方も教えていただいて、スタイリングが楽しくなりました!ありがとうございました!

素敵なカラーにしていただいて
    ありがとうございました◎
    また行きたいと思います🌿🌿

• かほさんの口コミ

自分のイメージしていた以上に素敵にしてもらい、とても満足です!またぜひお願いしたいです🙌🏻💛

• ねるさんの口コミ

今回も特に何も決めずにカラーをしてもらいに行きましたが色々案を出してくれてとても嬉しかったです!
    スタッフさんたち話しやすくて丁寧で、通いたいと思います(,,•﹏•,,)

• ひなさんの口コミ

姉妹でとってもいい感じにしてもらいました!
    ありがとうございます😊

• pさんの口コミ

カット、カラー共に綺麗にしていただきありがとうございました!✨
    とても気に入りました^ ^

• ぽんさんの口コミ

今回も気分が上がる可愛い夏カラーにしてもらいました!
    ありがとうございます😊
    またお願いします!!!!

• もくんさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて要望にも親身に答えてくれるので完璧です!
    技術は言うまでもないのですが、何より話してて楽しいです!ありがとうございました!
    また行きます!

• ひなさんの口コミ

急遽ブリーチをすることになったのに、快く引き受けてくださって嬉しかったです!
    仕上がりのサラサラ感もたまらなかったです🥰
    色も可愛くしてもらってハッピーになりました💕
    本当、いつもありがとうございます🙏
    また来ます!!

• risaさんの口コミ

髪型、ヘアカラーなどはちゃんと決めないで行ったのにも関わらず、いっぱい相談に乗ってくれて、期待以上に良い仕上がりにしてくれました!ありがとうございます!!

• みぃさんの口コミ

自分に似合うかどうかわからないなぁって髪型も萌依さんだから、安心してチャレンジできる事もあって行くたびに毎回毎回、期待以上の仕上がりにして頂いて本当に感謝してます🌿⚪️ 今回もありがとうございました!満足しすぎてます!

• きみえさんの口コミ

いつも、大満足です😊
    萌さんとのお喋りも楽しく、居心地の良い美容室です!

• のさんの口コミ

施術に問題があったわけではないので、申し訳ないのですが、洋服の襟にカラー剤ががっつりくっついてました。
    最近買ったばかりの服です。広範囲についていてしまっていてすごいショックです。白なので目立ちます。
    クリーニング代を自分が出すのも嫌です。
    どうしたら良いのでしょうか。とりあえずもう行きません。

ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエのプロフィール画像

ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエさんからの返信

この度は不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お帰りの際に気づかず申し訳ございませんでした。

直ぐに対応させていただきます。
    メッセージを送らせて頂きましたので、ご確認をお願いいたします。

今後二度と無いよう改めて技術、接客を改善するよう精進していきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月19日
  • みきさんの口コミ

素敵な髪色になって嬉しいです!!

• 絵里香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての利用でしたが丁寧に接客してくださってありがとうございます☺️
    髪型も髪色もすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします😊

• ゆうかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    光が当たるとグレーのような透明感がでる可愛い色にしていただき、とても満足しています❤︎
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした!
    またお願いします😊

先日はありがとうございました😌
    今回はいつもと違った雰囲気のカラーにしてもらったのですが夏らしいかわいいカラーにしていただき満足です🧡
    また次回もお願いします!

• りんりんさんの口コミ

初めての利用でしたがとても丁寧に接客してくださってありがとうございます😊
    仕上がりもとても可愛くして下さいました!
    これからも通います🌿

• ねるさんの口コミ

スタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内でお洒落なスタッフの方々で丁寧な接客でとてもよかったです。
    綺麗なオリーブカラーにしてくださり大満足です!
    頭と首のマッサージが気持ちよく9割寝てしまいました。
    ありがとうございました😊💖
    ぜひまた利用させて頂きます!

• みなみさんの口コミ

素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました‼︎
    初めての発見だったり、癖などを教えてくださいました。
    乾かし方やスタイリング実践します!

SEED&beauty byFLAT付近の駅の美容室・美容院を探す