SEED&beauty byFLAT所属・酸性ストレート (女性限定)🍋モエの掲載

353
7420
代々木公園駅3分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分

SEED&beauty byFLAT所属・酸性ストレート (女性限定)🍋モエの口コミ

353件の口コミ中61~80件表示
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

色もスタイルもわがままだらけでしたが、とっても好みな感じにしていただけました☺︎
    アレンジの仕方も丁寧に教えてもらえて自分でもやってみようと思います!ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

★★★★★

本日は、直前の時間変更にも関わらずありがとうございました。
    こんなにも素敵で最高なカラーと思ったのは今までにないです!!♡
    周りの評判が今までに一番よかったです!
    固定の美容院は作らないと決めてたのですが次回からは細川さんを目当てに通いたいです。
    本当にありがとうございました♡

• ひなさんの口コミ

★★★★★

いつもギリギリのラインを責めていただきありがとうございます😊ニュアンスでしか伝えられないのに、ここまで再現していただけるとは🥺本当にありがとうございました😊😊

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

前回の施術をふまえて今回もカットしていただけて大満足でした!かわいい色にしてもらったので色落ちがこれから楽しみです!♡

• ひよさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    お人柄もよく明るく、お話も楽しいし、なにより私の理想通りのヘアスタイルにしてくださいます!
    素人の私がみても、とってもセンスがあるお方だと思うので、安心して任せてしまいます☺️
    これからもよろしくお願いします!

• みやびさんの口コミ

★★★★★

来店まで自分のやりたい色味など決められなかったのですが、一緒に悩んでくれて結果今までで一番好きなスタイルにしてくれました🥺❤︎
    合間のおしゃべりも楽しかったです☘️
    またよろしくお願いします!!

• なつきさんの口コミ

★★★★★

トーンダウンしたいと思いグレージュでお願いしました!
    イルミナカラーで透明感のある可愛い色にしてもらえて大満足です🥰✨
    またよろしくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

明るかった髪色も落ち着いた色にして頂き
    嬉しかったです!パーマもいい感じです!
    長時間の施術でしたがお話も楽しくて
    あっという間でした!またお願いします!!

• みあたさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に優しく要望を聞いてくださいます!またよろしくお願いします(^^)♪

★★★★★

思い通りの髪色に仕上がりました!!トリートメントもしてもらっていい感じですっ🌸またお願いしたいと思います🎵

• piaさんの口コミ

★★★★★

一度細川さんにカラーをしてもらってから、
    他のお店に行けなくなるくらい染めた直後・抜けてからの色が綺麗でいつも楽しませてもらっています♪
    カットも癖を把握してくれているのでセットが簡単にでき助かります★

• とさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗なカラーになって満足しています!
    どんな色にするか何も決めずに来店したのですが、
    わたしの好みや印象から似合う色を勧めていただき
    とても良い色になりました。
    またカラーの際は細川さんにお任せしたいと思います!

• Sincoさんの口コミ

★★★★★

いつもお任せして、素敵なヘアカラーにしてくれます!
    スタッフさん全員の気配りも素晴らしいです。

• ささんの口コミ

★★★★★

思った通りの綺麗な透明感カラーになりました!!!

またお願いしたいな!って思います!

★★★★★

まだ、したい色を決めていなくて
    細川さんに色々相談して決めさせていただきました!
    まだ髪にピンク色が強く残っていたにもかかわらず、
    イルミナカラーで透明感のあるグレーに染めていただきました!
    とっても可愛い色になりました!
    まだ若干ピンクが残っているので、
    これからも細川さんに私の髪色を担当していただきたいなと思っています!

可愛い色にしていただき本当にありがとうございました^^*
    これからもよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが毎回仕上がりが可愛くて大大大満足です!お店の雰囲気も美容師さん達もお洒落でお喋りも毎回楽しいです!今度はブリーチお願いしたいです〜

• バヤシさんの口コミ

★★★★★

初カラー、どストライクな色にして頂きました🧡
    初来店でしたがとても気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます✌︎

★★★★★

先日はありがとうございました!今回ロングからバッサリ切ろうと思ってて萌さんにスタイリングして頂こうと決めていたので安心してカットしていただきました❤︎ めっちゃ可愛くしてもらって友人からも好評でしたありがとうございました🥰
    久しぶりの来店でしたが楽しくお話しもできてよかったです( ˊᵕˋ )
    次回もよろしくお願いします❣️

• ひなさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ大変可愛らしい髪型にしてもらいました🥰
    感謝🙏

• もくんさんの口コミ

★★★★★

カットも丁寧で何より面白いです!またきまーーす💪

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEED&beauty byFLAT付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る