SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエの掲載

代々木公園駅3分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分

SEED&beauty byFLAT所属・ゆるふわパーマ (女性限定)🍋モエの口コミ

• ことさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!!

• さくらさんの口コミ

とても丁寧な接客で、楽しく過ごすことが出来ました!
    カットとトリートメントでしたが、綺麗に切っていただき髪の毛もツヤツヤになりました!

• あいさんの口コミ

初のブリーチのために伺いました!

元々黒染めしていたり髪も傷んでいたため不安だったのですが、とっても綺麗な色に仕上げていただいたうえ、ブリーチしたとは思えないほどさらさらにしていただけました😢💖
    感動して、ヘアケアするきっかけにもなりました😭

またこちらの事情で遅れてしまったにもかかわらず優しくご対応してくださったり、話しやすくてお人柄も素敵でした✨ お店の居心地もよかったです。

色落ちもいい感じでとっても満足しています!
    またお願いしたいです🥰

• Riyu Fujiiさんの口コミ

とても担当の方も話しやすく
    お店の雰囲気居心地良かったです◎
    カラーも色落ちのことを考えていれてくださり、
    トリートメントしたら髪の毛が凄いツヤサラになって
    ビックりでした!

• nさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、理想のパーマになり大満足です!音楽の話をしたり楽しかったです!色々教えていただいたことを活かしながら、私もかわいくスタイリング出来るように頑張ります…!ありがとうございました!

• NATSUKIさんの口コミ

丁寧に対応してくださって会話も楽しくてとってもよかったです!ありがとうございました😊

• りかさんの口コミ

いつも理想通りの髪型と髪色にしてもらってとても満足しています!
    毎回行くのが楽しみなので次回も楽しみです!
    いつもありがとうございます!!!

• piaさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    1年ぶりくらいにパーマをかけましたが、細川さんだとイメージ通りになるので美容院変えられません❤️
    お話しも尽きず、毎回楽しい時間をありがとうございます😊

• 文香さんの口コミ

4回目です!
    今回もカラーお願いしました。
    ドンピシャの色を入れてくれて満足です。
    スタイリングの仕方も教えて貰えて
    助かりました!!
    いつも楽しい1時間過ごさせてもらってます!
    来月またよろしくお願いします(*´`)

• Sincoさんの口コミ

ケアの仕方を丁寧にしてくれ、お任せでもすごく素敵に仕上げてくれてうれしかったです。
    お店自体もすごく落ち着いてまた行きたいです^_^

• トミさんの口コミ

• アオイさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術してもらうことができました!
    また、施術後も髪のケアの方法やセットの方法も教えてくださりました🌼
    たくさんお話もできて楽しかったです!

• みずきさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    ブリーチをせずに透明感のあるカラーにしていただきたく、お願いしました。毎回とてもキレイな色にして頂いてます!
    また、いつもK-POPや韓ドラのお話を楽しくさせていただきありがとうございます(^^)♪
    施術も接客も大変満足しております。
    初めてまた通いたいと思える美容室ができました。

• 世音さんの口コミ

サロンでも丁寧な対応をして頂きました!ミニモでの予約時も、早くしっかりとした対応をして頂き、仕上がりはとても大満足です!お話も楽しくまた行きたいと思えました!!

• みあたさんの口コミ

いつも理想通りの髪型にしてくれます!ありがとうございます!

• りなさんの口コミ

成人式の前撮りのためにカット・カラーしていただきました!
    前回と同じくブリーチをしていないのに透明感のあるカラーにしていただけて大満足です!カットも前撮りのことを考えてしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    また、まだ1回しか来店したことがないのに前回お話したことを覚えていただいててとても嬉しかったです☺️
    希望通りの施術ありがとうございました🥰

• まどかさんの口コミ

5回以上お願いしてますが、いつも理想以上に仕上げてくださり大満足です。こちらが迷っていると美容師さんの方から提案もしてくださりとても親切な対応をしてくださる印象です。次回もお願いしたいと思います。

• piaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ショートにしたいなと思いつつ、まだ勇気が出なかったので、肩につく程度で暗めのカラーを入れていただきました♪
    ブラウン系のカラーで久しぶりに髪色を暗くしましたが、いい感じに落ち着いていて周りから好評です★
    次回はパーマをお願いしたいです!!
    いつも癒しの時間をありがとうございます(*´꒳`*)

• ふぁさんの口コミ

今回初めてヘアメイクをお願いしました🎀
    編み込みの所にキーホルダーをつけて貰うというちょっと変わった髪型をお願いしたのですが、快く引き受けて下さいました🥺💗

当日もイメージ通りの髪型にして下さった上に、
    余ったリボンを使って更に可愛くして下さりありがとうございました😊
    キーホルダーの付け方も工夫して下さり、一緒に遊んだ友達にもとても好評でした😭❤️❤️
    自分では出来ない髪型だったのでお願いして本当に良かったです!
    またヘアメイクが必要になった時はお願いしたいです🥺🌈

• 文香さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪色も素敵にして頂きありがとうございます!
    また色落ちするであろう月末に伺います!
    とにかくカウンセリングもしっかりしてて
    望み通りの色にしてくれるので
    これからも通います*\(^o^)/*

SEED&beauty byFLAT付近の駅の美容室・美容院を探す