40%以上オフ!ミニモSALE
SEED&beauty byFLAT所属・酸性ストレート (女性限定)🍋モエの掲載

353
7403
代々木公園駅3分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分

SEED&beauty byFLAT所属・酸性ストレート (女性限定)🍋モエの口コミ

353件の口コミ中141~160件表示
  • えのさんの口コミ

★★★★★

前回暗い色を入れてしまって色が抜けづらかったのですが、それがいい感じにハイライトみたいになって素敵な色にしてくれました!満足です!!!ありがとうございました!対応もとても丁寧でよかったです!

• はるさんの口コミ

★★★★★

髪も切れたしめっちゃサラサラで満足でした
    ありがとうございました🎀♡

• 有里紗さんの口コミ

★★★★★

髪色もとっても透明感のあるカラーにいつもしてくださいます!長さも似合うように切って下さり、毎回大満足です😊

• なおさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!

髪色に関してはノープランだったにも関わらず、丁寧に対応して一緒に考えてくださり助かりました!

久々にばっさり切って、秋冬っぽい落ち着いた可愛らしい色に染めることができてよかったです☺︎
    量を減らしていただけたので以前よりセットもしやすくなりました!

★★★★★

絶妙な柔らかいカラーになってとっても気に入りました!
    カラーがうまいだけじゃなく、日頃できるケアや
    巻き方なども詳しく教えてくれてすごく親切で丁寧でした。
    また是非利用させて頂きたいです!

• あきはさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に綺麗に施術していただいて、本当にありがとうございました😊
    大満足です!!またいきます♪

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

ショートヘアにしてしばらく経って少し飽きてきてしまったのでワンカールパーマをかけて頂きました😌
    朝のヘアセットも楽ですし周りからも好評でした!
    毎回韓国のお話などで楽しい時間にしてくださりありがとうございます🌟
    またよろしくお願いします🌞💗

• サキさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の癖詳しく教えてくださって
    起きた時は寝なくなったのでセットが楽チンです✌︎

• アイリさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    大満足としか言いようがないです!セットの仕方もいくつか教えてくださりありがとうございました
    カットに行く時いつも緊張してしまうのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆様も親切で、また今度も是非お願いしたいと思います。

• うえまつさんの口コミ

★★★★★

予約の際のやりとりも丁寧で、
    分かりやすかったです!

• EMIさんの口コミ

★★★★★

暗めの髪色をお願いしたのですが、地毛の色かと思うくらいすっごく自然な色に染めてもらいました✨

暗めなのに重くなく、光に透けると透明感もあり、艶も出て本当に大満足です!
    ここまで自然な色になったのが美容院で初めてだったので嬉しかったです😊
    ありがとうございます!
    またぜひお願いします!!

• ひなさんの口コミ

★★★★★

やんわりとしたイメージをしっかり形にしてくださいました。ありがとうございました。

• 中村さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    前からしたかった色をやっと染めることが出来ました!
    本当ありがとうございます(T_T)
    色落ちてきたらまたお邪魔させて頂きます!
    その時もよろしくお願いします!

• myknさんの口コミ

★★★★★

忙しいお店のようで、対応はそんなにされませんでしたが、色がとても可愛かったので満足です🥰

• suzu haradaさんの口コミ

★★★★★

優しい雰囲気で楽しくお話しながら対応していただきました!
    久しぶりに前髪を作ることにして、希望を上手く汲み取って頂き、とても気に入った仕上がりになりました!似合ってるね〜と言って頂き嬉しかったです(^_^)
    また次回もぜひお願いしたいです!!

• wienさんの口コミ

★★★★★

とてもスムーズに対応していただき1時間くらいで終わったのでありがたかったです!
    色味も、お伝えしたものに近づけて下さってとても満足です。ありがとうございました☺︎

★★★★★

今回もかわいい色にしてくださりありがとうございました!お話しも毎回楽しいのでまた行きたいなと思わせてくれます☺️ またよろしくお願いします💕

• みあたさんの口コミ

★★★★★

髪のくせをしっかり把握した上でいつも120点の仕上がりにしてくれます。要望も言いやすく、人見知りが激しい私にはとても嬉しいという事もありこれからも指名させてもらいます❤︎

• kazu.さんの口コミ

★★★★★

先日は私の希望通りにして頂きありがとうございます!
    何年ぶりかのボブ、少しテンション上がってます🙆‍♀️
    お話もたくさん出来て嬉しかったです〜〜、
    また行きたいと思いました!ありがとうございました🥺

• 文香さんの口コミ

★★★★★

話しやすくて、でも望み通りにしてくれる
    めちゃくちゃ最高な時間でした!

次はカットお願いします♡

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEED&beauty byFLAT付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る