國分 翔太の掲載
國分 翔太のプロフィール画像

beauty salon Chalm

國分 翔太

レビュー-
恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅18分 / 渋谷駅17分 / 広尾駅22分

メニュー・料金

【初回価格】剥けないハーブピーリング

新規¥20,000
    新規¥20,000

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

脱毛・ハーブピーリング・ヒト幹細胞美容液導入・ボディケアまでお悩みに合わせてトータルサポート✨ 都度払いで通いやすく丁寧なカウンセリングを大切にしています。お悩みお気軽にご相談ください♪

数あるサロンの中から beauty salon Chalm(チャルム)をご覧いただきありがとうございます✨ 恵比寿駅西口から徒歩3分。 Chalmでは、一人ひとりのお悩みや理想に合わせて ・美容脱毛 ・ハーブピーリング ・ヒト幹細胞美容液導入 ・痩身・ボディケア・バストケア など、肌・ムダ毛・ボディまで幅広い美容メニューをご用意しています。 「エステが初めてで何を選べばいいかわからない」 「自分の悩みに合う施術を相談したい」 という方も大歓迎です◎ 現在のお悩みやご希望を伺いながら、その方に合ったケアをご案内いたします。 【美容脱毛】 女性・男性ともにご利用いただける美容脱毛をご用意しています。 なるべくお肌への負担を抑えながら、気になるムダ毛にアプローチ。 「脱毛が初めて」 「以前通っていたけれど、まだ気になるところがある」 「まずは気になる部分から試してみたい」 そんな方もお気軽にご相談ください。 カウンセリングを行い、お肌の状態や毛質などを確認したうえで施術を行います。 【ハーブピーリング】 剥離・強い痛み・長いダウンタイムを伴わないハーブピーリング。 肌のざらつきやゴワつき、毛穴、くすみなどが気になる方におすすめの肌管理メニューです。 ・毛穴が気になる ・肌のざらつき、ゴワつき ・くすんで見える ・肌荒れを繰り返しやすい ・年齢とともに肌質の変化を感じる などのお悩みに。 ピーリングに興味はあるけれど、皮むけやダウンタイムが心配という方にもおすすめです。 【ヒト幹細胞美容液導入】 Chalmのフェイシャルケアのひとつ。 ヒト幹細胞培養上清液を使用した美容液を導入し、うるおい・ハリ・ツヤのある肌印象へ整えていきます。 「最近なんとなく肌が元気に見えない」 「乾燥やハリ不足が気になる」 「大切な予定の前に肌を整えたい」 という方にもおすすめ。 普段のホームケアだけでは物足りないと感じる方に、サロンならではのスペシャルケアをご提案します。 【痩身・ボディケア・バストケア】 体重だけではなく、見た目のボディラインを整えたい方におすすめ。 気になる部位や身体の状態に合わせて施術を行い、すっきりとしたシルエットを目指します。 ・お腹やウエストまわりが気になる ・二の腕をすっきり見せたい ・脚のラインを整えたい ・背中や脇まわりが気になる ・全身のシルエットをきれいに見せたい ・自己流のダイエットだけでは変化を感じにくい などのお悩みに。 「どの部分を重点的にケアしたらいいかわからない」という場合も、カウンセリングでご相談いただけます。 【Chalmが大切にしていること】 美容のお悩みや理想の状態は、一人ひとり違います。 決まった施術を一方的におすすめするのではなく、まずはお話を伺いながら、今のお肌や身体の状態に合わせてご提案することを大切にしています。 初めてのサロンは緊張するという方も、気になることや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。 ご自身のペースで美容を楽しみながら通っていただけるサロンを目指しています。 【こんな方におすすめ】 ✓ 恵比寿で美容サロンを探している ✓ 脱毛を始めたい・残っている毛を整えたい ✓ 毛穴や肌のざらつきが気になる ✓ ダウンタイムの少ない肌ケアを探している ✓ ハリ・ツヤのある肌を目指したい ✓ お腹・二の腕・脚などボディラインが気になる ✓ 痩身エステを試してみたい ✓ 自分に合う美容メニューを相談して決めたい ひとつでも当てはまる方は、ぜひ一度Chalmへお越しください✨ 【ご来店について】 📍beauty salon Chalm 東京都渋谷区恵比寿西1丁目2-1 エビスマンション604 恵比寿駅西口より徒歩3分。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

プロフィール

得意な施術
    フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズフェイシャル
    資格・役職
    オーナー

beauty salon Chalmの詳細情報

beauty salon Chalm
    東京都渋谷区恵比寿西1丁目2-1 エビスマンション604 (地図)
    恵比寿駅

beauty salon Chalm付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す