創健ビューティー 御徒町・上野本店の掲載
創健ビューティー 御徒町・上野本店のプロフィール画像
創健ビューティー ソウケンビューティー 創健ビューティー 御徒町・上野本店

140
2795
上野駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

創健ビューティー 御徒町・上野本店の口コミ

140件の口コミ中1~20件表示
  • ぽにょさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。もう施術した当日に友達に勧めました😂❤️立地もよく、店内も清潔で落ち着いておりリラックスできました❣️またよろしくお願いします🥰

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ぽにょ様お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとう御座います♪是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ぼーぴさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが、カウンセリングで要望を聞いてくださって安心できました。3日経っても変わらず綺麗で、友人にも褒めてもらえました。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ぼ-ぴ様前日ご来店ありがとう御座います♪またよろしくお願い致します🙇‍♀️

★★★★★

100束付けてもらいました(*ˊ˘ˋ*)♡びっくりするくらい目がパッチリになりました♬.*゚他のお店と毛の質が違うのかな?付け方の違いかな?同じ100束でもすごい綺麗で濃くなりました( *´﹀`* )施術中も静かで丁寧で、ついついウトウトしてしまいました。大満足なので、次回もお願いしたいと思います!駅から近くて最高です。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

舞様前日ご来店誠にありがとう御座います♪またお忙しいところ口コミを書いて頂き感謝します♪是非また気軽にお越しくださいませ♪今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年11月7日
  • さっ。さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な接客施術で綺麗に仕上げて頂けました!♡お姉さんも優しくて終始安心しておまかせ出来ましたドリンクもサービスして下さりました!帰り際には可愛いというお言葉を沢山貰えてすごく気分が良かったし嬉しかったです!またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

さっ様お忙しい中口コミを書いて頂き大感激です♪これからどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 育美さんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧な仕上げで大変満足しています。
    また、予約させていただきますので、よろしくお願いします。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

育美様いつもご来店ありがとう御座います♪是非また気軽にお越し下さいませ♪今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年11月7日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

接客もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした…!
    とにかくスタッフさんが優しくマツエク初めてで何も分からなかったんですが私に合うデザインを提案していただいたりして良かったです!
    絶対にまた来店させていただきます😊

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

R様前日ご来店ありがとう御座います♪またお忙しい中口コミを書いて頂き感謝します♪また是非お気軽にお越しくださいませ☆今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

• tomoさんの口コミ

★★★★★

3回目の来店です。
    今回も本当に大満足の仕上がりになりました🥹💖
    途中で眠ってしまうほど痛み・染みがない施術の後、目を開けて鏡を見た時の感動は何度でも嬉しいです!
    いつもありがとうございます。またお伺いします!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

tomo様いつもご来店ありがとう御座います😊またよろしくお願い致します

• 由貴さんの口コミ

★★★★★

いつも臨機応変に対応くださり、感謝してます。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

由貴様いつもご来店誠にありがとう御座います😊今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

• あさんの口コミ

★★★★★

もう半年ほどお世話になっています。
    今回からお店の場所が変わり、上野駅のすぐ近くになっていました!
    相変わらず丁寧に施術してくださり大満足です。
    また来月よろしくお願いします^_^

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

あ様いつもお世話になっております。半年間ご利用頂けて本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2024年10月26日
  • さえさんの口コミ

★★★★★

まつ毛がチリッチリのパキパキになりました(т-т)

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

さえ様先日ご来店ありがとう御座います♪うち1回だけやるとチリッチリのパキパキになる事不思議だけど、本当のまつげがチリチリしてしまった場合は、保湿効果がしっかりあるまつげ美容液でホームケアをし、補修してあげてください。 自まつ毛の負担になるビューラーは避け、マスカラなどを落とす際も優しくメイクを落とすようにし、極力まつげを労わるようにしてください。悪質でしたらミニモに通報します♪

• ひなさんの口コミ

★★★★★

場所が駅近くになってとても嬉しいです🫶🏻今回も綺麗に施術していただきありがとうございます!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ひな様いつもご来店ありがとう御座います😊これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 磊さんの口コミ

★★★★★

今回もきれいに仕上がっていただきありがとうございました。大満足でした。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

磊様いつもご来店ありがとう御座います😊つき続きよろしくお願い致します🙇‍♀️これから寒くなりましたので体を気をつけてください

• mahaloさんの口コミ

★★★★★

お姉さんが気さくで可愛かった(^∇^)
    仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

mahalo様口コミありがとうございます。ご満足してもらえて嬉しくおまいます‼️またお気軽にお越し下さいませ。

• Mさんの口コミ

3回目です!
    来店時には飲み物サービスをつけていただき、
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    来月もよろしくお願いします!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

M様いつもご利用くださり誠にありがとうございます。今回も喜んでもらえてとても嬉しくおまいます。

• みきさんの口コミ

★★★★★

マツエクをして十数年、私の目と睫毛に今まででこんなに向き合ってくれたお店・アイリストさんはいませんでした。カウンセリングも丁寧で私の目の形に合わせたデザインの提案をしてくれて今までで1番、目が大きくなりました✨これからも通い続けたいと思います💕

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

みき様いつもご来店誠に有難う御座います♪今回のデザイン良かったですね、ありがとう御座います😊つき続きよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 菜那さんの口コミ

★★★★★

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です♪

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

菜那様いつもありがとう御座います😊これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

• とさんの口コミ

★★★★★

素敵な仕上がりです!
    カール持ちどのくらいかわからないですけど、また伺います!💞

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

と様お忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとう御座います♪またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でした。
    担当してくださったのは優しい女性で、
    飲み物も出してくださり、ヒアリングしながらスムーズにデザイン決定。
    施術はチクチクしたりする事は一切なく、ほぼ爆睡してしまいました笑
    そして、テープが全然痛く無いし、瞼も引っ張られ過ぎることがなかったのが嬉しかったです!

仕上がりも綺麗で、今回のメニューでこの価格はどこにも無いのでは、、、?
    あまりにもコスパが良い。。
    コスパ面でも施術スキルもとても大満足です!
    また是非お願いしたいです。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

あ様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応や施術にご満足して頂きとても嬉しくおまいます。是非またお気軽にお越しくださいませ!

• ラスカルさんの口コミ

★★★★★

とても親切で丁寧!また行きます!

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ラスカル様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。是非またお気軽にお越しくださいませ!

★★★★★

どのサロンよりも、まつげがすごいあがっていた。
    ドリンクサービスもあって驚き。

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

ちゃん様お忙しい中口コミを書いて頂き大感激です,またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年10月5日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

創健ビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る