創健ビューティー 御徒町・上野本店の掲載
創健ビューティー 御徒町・上野本店のプロフィール画像

創健ビューティー ソウケンビューティー 創健ビューティー 御徒町・上野本店

上野駅1分

創健ビューティー 御徒町・上野本店のメニュー

創健ビューティー 御徒町・上野本店のフォト

創健ビューティー 御徒町・上野本店の動画

創健ビューティー 御徒町・上野本店の口コミ

• さちさんの口コミ

パッチリとまつ毛あげていただきました!気に入っています!また宜しくお願いします。

再来で伺いました。いつもと違う場所、違う担当の方でやや驚き(・∀・)スタッフさんは、忙しくても優しく対応してくださり第二のお母さん?のような親しみやすさがあり、アットホームな場所です。ただ今回つけてもらう前に長さとかイメージをはっきり言わなかった私も悪いのですが、長さがやや短かったような…次は少し長さのあるやつをつけようかなと思います!いつもありがとうございますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•

• カレンさんの口コミ

丁寧に接客してくださって思い通りのとても可愛いまつ毛になりました♥️

創健ビューティー 御徒町・上野本店のプロフィール画像

創健ビューティー 御徒町・上野本店さんからの返信

カレン様お忙しい中口コミを書いて頂き誠に有難うございます♪是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年9月19日

創健ビューティー 御徒町・上野本店のアピールポイント

すぐ予約可、ポイントご利用→クレジット 5000円以上もご利用店超人気 3D、5Dボリューム 300本3980円、500本4980円、上150本下50本セート 4980円、得意パリジェンヌ 2900円

🌈超人気バインドロック🌈大人気韓国ギザギザ、アメリカ式、ウンホンアップワットラッシュ、ボリュームラッシュ🤩
目元によって人の印象は変わるもの、まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆
どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡
ボリュームまつげで目を大きく印象的に!
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。J、JC・C・D・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。
🙆‍♀️黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に♪
当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とても軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があるのも特徴。

❗️お支払い方法:現金 pay pay❗️

クレジットカード決済
🙏🙏(クレジットカード5000円以上使えます)🙏🙏
  VISA 银联
  UnionPay
  mastercard.
  Diners Chib
  DISCOVER
QRコード決済
  d払い au PAY R Pay WeChat Pay等

お店の隣りにコインパーキングあり
3席(個室あり)
禁煙🚭
スタッフ数3人

ベッドシーツ,枕カバー、タオル類
1客ごとに変えます。消毒徹底させて頂いております♪入店時の手指消毒ご協力ください
掲載用に目元のお写真を取らせて頂く場合がございます。
掲載
NGの方は事前にお申し付ください!
💁‍♀️マツエクオフに関して他店で付けてもらったマツエクって本店でつけたマツエクはオフ一律300円となります♪アイシャンプ300円です♪
🙇‍♀️エクステのオフ15-30分くらいかかりますのでオフの有無に関しては是非事前に記載をお願い致します♪
🌹店長:金子指名550円🌹他のスタッフ指名330円となります。
🙏初めてご来店の方はカウンセリングありますので時間に余裕を持ってご来店くださいませ
🙇社長は日本人であり、日本の技術、サービスを徹底して教育させております♪

創健ビューティー 御徒町・上野本店のプロフィール

ペ-ジをご覧頂き誠にありがとうございます。
学生時代に美容の世界に魅力を感じ様々な美容業界を経験しましたがもっとお客様に満足頂けるサ-ビスを提供したいと思い現在のお店をオ-プンしました。
いつでも研修モデル募集しております♪皆様これからよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

マツパ、ボリュームラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
経験を元にカウンセリングをしっかりしながらお客様の希望に近づけます こんなお悩みをお持ちの方も是非ご相談ください😆 ◼️左右の目で大きさが違う◼️エクステを付けてもすぐに取れてしまう◼️パリジェンヌになるけど何だか違和感がある◼️目つきが怖いと言われたことある◼️お顔の印象や雰囲気を変えたいなど
旅行,映画,ファッション
代表取役締、スクール講師、フェイシャル小顔リンパ講師

創健ビューティーの詳細情報

創健ビューティーの内観・外観1

創健ビューティーの内観・外観2

創健ビューティーの内観・外観3

東京都台東区上野7-3-9 アルベルゴ上野815 (地図

上野駅1分

道案内 JR上野駅中央出口を出て左にまがると浅草口があります。階段を下り左側に松屋があり松屋側に進みます。松屋とファミリーマートを過ぎカーブ沿いに進むと茶色いレンガ調のマンション「アルベルゴ上野」がありそのマンションの815号室になります。また上野駅日比谷線a1出口を右折90m先ファミリーマートを左折信号渡った所に当店が御座います。

上野駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以上使えます)

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / その他 (5000円以上使えます)

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

創健ビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す