うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキの掲載
うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキのプロフィール画像

Newone by neighborニューワンバイネイバーうる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキ

立川駅4分 / 立川南駅5分 / 立川北駅6分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキのメニュー

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキフォト

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキの動画

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキの口コミ

• mのプロフィール画像

ありがとうございました🌟色の相談を丁寧にして頂いて満足いく色味になりました😌💖施術中はたくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました🫶🏻

【ブリーチ1回】ブリーチ込み➕カラー🫧🍒今っぽ艶髪得意です🙌🏻🎀 ¥8,800

来店日:2026年3月25日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いい接客で楽しい時間が過ごせました! 髪色は見せた写真とだいぶ、というか全く違く、 元の髪色のせいでムラになる という説明は施術前には無く、 髪型も顎した2、3センチの予定が顎ライン〜1センチあるかないかくらいまで切られました!笑 調整のためにだいぶ切るなとは思っていましたが、ボブカットは苦手なんですかね〜 仕上がりにはまあまあ満足してるので嬉しかったです。説明がなく予想とは180度違ったので、理想の色が定まっている方にはおすすめ出来ません ただハイトーンはすごく上手だと思います

《⭐️3月限定⭐️》double collar⛄️🖤ブリーチ込み✨➕cut💇🏼‍♀️ ¥8,800

来店日:2026年3月22日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 接客やお時間を楽しく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 一方で、事前の説明不足や仕上がりのイメージ共有が十分でなかった点、大変申し訳ございませんでした。 カットの長さやカラーの仕上がりについて、不安なお気持ちにさせてしまったこと、しっかり受け止めております。 今後はより丁寧なカウンセリングと説明を心がけ、イメージのズレがないよう改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです✨

返信日:2026年3月23日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

施術中の会話がすごく面白かったです笑笑 ツボに入りかけちゃいました笑笑笑 最初から最後まで丁寧で仕上がりも理想通りになりました! 気分が上がります♪ ありがとうございます! 最後、髪のケアーについて色々教えてくださりありがとうございました。参考にします。

【ブリーチ1回🍒】ケアブリーチ込み➕カラー🎀🍒 ¥10,000

来店日:2026年3月22日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 施術中の会話も楽しんでいただけて、仕上がりも理想通りと言っていただけてすごく嬉しいです🥺💞 ツボに入ってもらえてよかったです😂笑 ケア方法もぜひ続けてみてくださいね✨ またお会いできるの楽しみにしております🎀

返信日:2026年3月23日

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキのアピールポイント

当日予約🙆🏼‍♀️【最短4/5🈳】🦋【4月限定価格×学割U24】🦋透明感カラー / トリートメント /中明度カラー/ハイトーン/艶髪特化/🧸🤍ダメージ毛でも“うる艶髪”に仕上げます🍒

掲載内容 " ‎🤍 "でお気に入り登録して頂けると直接メッセージのやり取りができるようになるので登録よろしくお願いします🙏🏻 ̖́- 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 【 @neighbor__mizuki 】✨🌺💖 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます📄🙇🏼‍♀️ 立川で美容師をしておりますみずきです💎💖 ナチュラルカラーからハイトーンカラーまでお任せ下さい✨🫧 ブリーチはなるべく髪にダメージを与えないよう1人1人の髪質に合わせた薬剤で施術しております🙇🏼‍♀️✨ トリートメントも1人1人の髪質に合わせてご提案させて頂きますのでしっかりツヤ感出せます💿 艶々ヘア体感してください💿✨ 成分からこだわっているので、スナップフォトは全て仕上げのオイルなしでもツヤ感ばっちりです🫶🏻🌺💖 通常よりお安くご案内できるので是非お待ちしております💫 ブリーチ最終受付18:00となっております⏱🙇🏼‍♀️ 初めてのブリーチで不安な方や、やったことのないカラー、できるか不安なカラー、料金など気になることがある方は直接メッセージ頂くか、InstagramのDMにてご相談下さい📨 ⚠️注意事項や詳細など確認お願いいたします⚠️

うる艶🫧ハイトーン 💜🦋🫧ミズキのプロフィール

立川New one/stylist

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、シースルーバング、レイヤーカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
外国人風
施術について
施術中は髪の状態をしっかり見ながら「もっと艶が出るケアあります🤍」や「顔まわりを少し軽くすると可愛い雰囲気になりますよ💜」などご提案しています🦋一緒に理想の美髪をつくれるように、カラーや縮毛矯正もその時に合うものを相談しながら決めさせていただきます🙇🏼‍♀️✨💙
趣味・好きなこと
HIPHOP
資格・役職
スタイリスト

Newone by neighborの詳細情報

• Newone by neighborの内観・外観1
  • Newone by neighborの内観・外観2
  • Newone by neighborの内観・外観3
東京都立川市錦町1-4-28 NK第一ビル2階 (地図)
立川駅4分 / 立川南駅5分 / 立川北駅6分
立川駅WINSの近く
立川駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり