半藤 滉平の掲載

半藤 滉平のメニュー

半藤 滉平のフォト

半藤 滉平の口コミ

• mi-さんの口コミ

説明して頂きながらの施術が楽しかったです!また次回もよろしくお願いします🔥

半藤 滉平さんからの返信

mi-様 口コミ投稿ありがとございます😊

整体初めてで当院を選んでいただきありがとうございました♪

状態すごく悪い!!っていうわけではありませんでしたがお悩みとお身体を見させていただくと原因が何点かありましたね!!

そこをこれからしっかりと改善していきましょう😊

今後よろしくお願いいたします!

Re:leaf整体 半藤

返信日:2024年9月3日

体はスッキリするのはもちろんのこと、姿勢正しくなり、嬉しいです。
    維持するためにこれから通います。

半藤 滉平さんからの返信

佳代様 口コミ投稿ありがとございます😊

お話を聞いているとお身体の悩みや変わりたい事が多くありましたね💦

お身体の変化させる為に必要な事は以外と日々の生活の一部にありますので今日からまずはお水をしっかり飲んでください♪

次回もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年9月1日

半藤 滉平のアピールポイント

8月16日にオープン🎉肩こり・腰痛などの不調を、手技療法・骨盤矯正・筋膜リリースで早期な根本改善をモットーに毎日笑顔過ごせる身体づくりを目指していきます‼️

同日予約可能

半藤 滉平のプロフィール

Re:leaf整体院の半藤です☘️
肩こりや腰痛、自律神経の乱れ、更年期障害などの不調に、手技療法や骨盤矯正、筋膜リリースで対応し、心身のバランスを整えます。どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください😊

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
肩こりや腰痛、自律神経の乱れ、更年期障害などの不調に対してただ揉みほぐすだけでなく、筋膜・神経・関節などにもアプローチを行い、心身のバランスを整えます。状態が悪い人は痛いですが改善してくると痛みがほぼなく気持ちよく受けられます😊
空手、サッカー、運動全般、料理、掃除
作業療法士、院長

Re:leaf整体の詳細情報

Re:leaf整体の内観・外観1

Re:leaf整体の内観・外観2

Re:leaf整体の内観・外観3

愛知県名古屋市瑞穂区駒場町

桜山駅5分 / 瑞穂区役所駅7分 / 瑞穂運動場西駅15分

桜山5番目口から徒歩5分以内 瑞穂区区役所駅から約7分 瑞穂運動場は歩いて15分

名古屋市瑞穂区

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市瑞穂区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧