門前仲町駅2分

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店所属・カハラ 早川のメニュー

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店所属・カハラ 早川の口コミ

• ひなみんさんの口コミ

ご丁寧に説明してくださり、安心して施術ができました!完成度もかなり高く、理想のまつ毛です♪

• 猫猫さんの口コミ

まつ毛パーマ初心者で、初めて別の店舗で施術をして頂いた時は納得がいかず後日直して頂いた事もあります。

どの形が自分に合うのか分からないこと、前回パリジェンヌという形で失敗していることを伝えたうえで施術をして頂きました。

丁寧に施術をして頂きましたが、左右で上がり方に若干の差がありました。
    また、綺麗ではありますが私の目の形には少しあっていなかったように思います。

数日後まつ毛が下がってきたらちょうどいい感じになりそうです。

施術ありがとうございました✨

• みかんさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店所属・カハラ 早川のアピールポイント

パーマの技術習得のため練習中です。立ち上げやカールなど、ロッドの種類を取り揃えています。お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方お願いします。

予約は3日前~当日の朝枠を開ける事が多いです。
枠が空いていなくてもご案内可能な時間もあるので、お電話かリクエストにてご案内も可能です😊

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが出来ますので、リクエストは現在停止はしていますが、ご案内可能な時間をお伝えする事が出来ますので、もし宜しかったら登録をお願いします😊

デビューに向けての準備段階である為、ご希望に添えない事をご理解の上ご予約ください。
施術中や施術後に講師がチェックいたしますが、スタッフの技術レベルの段階により仕上がり具合が異なります。
恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。
お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、エクステの持続力やパーマのかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。
お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店所属・カハラ 早川のプロフィール

初めまして!早川です😊
技術向上の為のモデルさんを募集します👀✨️
よろしくお願いします🙇‍♀️

ご要望に添える様、丁寧な接客を心がけます☺️
ちいかわ🐱🐻‍❄️🐰、ディズニー🐭🏰🌋

東京都江東区富岡1-24-3 富岡足立ビル3階 (地図

門前仲町駅2分

東西線、門前仲町駅2番出口より徒歩2分

門前仲町駅

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店付近の駅のマツエクサロンを探す