More Eyelash 渋谷ハチ公口店LEDエクステ 💋リナ
渋谷駅3分

LEDエクステ 💋リナのメニュー
- 3/14 (土)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
LEDエクステ 💋リナのフォト
LEDエクステ 💋リナの口コミ

悦さんの口コミ
あえて2日経ってから口コミを書きます。施術後の仕上がりにとても満足しています。 さらに2日様子を見て、何か問題が出ないか確認したかったのですが、予想以上に素晴らしい結果で驚きました。 とても満足のいく体験でした!
来店日:2025年1月31日
洋子さんの口コミ
担当してくださった方がとってもお優しくて、迅速に丁寧に対応してくださって嬉しかったですし こんなにばっちり綺麗に上がったのは初めてでした。 また伺いたいです!
来店日:2025年1月29日
クドさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、 仕上がりもとても良くて、とても気に入っています。 本当にありがとうございます!
来店日:2025年1月24日来店回数:2回
LEDエクステ 💋リナのアピールポイント
【当日予約歓迎】🎊 当日空いている👌 💝渋谷駅から徒歩3分👣最新Lカール導入💋すぐ予約も大歓迎💕お客様にぴったりのかわいいまつげデザイン提案しますっ🫶💖 🌸コーティング付き🌸
当日空いている🧚🏻♀️当日予約ok👌 マツエク新規様オフ無料(バインドロック ダブルフラットラッシュ LED除く) パリジェンヌ*マツエク*パリエク*ワンホンデザイン ラッシュ種類:フラットラッシュ ボリュームラッシュ カール:J C D DD LC LC LB LJ 長さ:6mm~16mm
LEDエクステ 💋リナのプロフィール
はじめまして、Rinaです。お客様一人ひとりのお目元や雰囲気に合わせたデザインをご提案いたします。モチの良さと丁寧な施術を心がけています。まつげのお悩みやご希望があればお気軽にご相談ください。リラックスできる空間でお待ちしております。
- 下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- LEDエクステ/パーマ/パリジェンヌ/アンドヘルシー/パリエク/ボリュームラッシュ/ワンホンデザイン/バインドロック/ダブルフラットラッシュ/ナチュラルから華やかデザインまで幅広く対応可能です。モチ重視・束感仕上げが得意です。
- 美容師免許、JNEC2
More Eyelash 渋谷ハチ公口店の詳細情報
東京都渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋ビル4F (地図)
渋谷駅3分