40%以上オフ!ミニモSALE
イトウ ヒデユキの掲載
イトウ ヒデユキのプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 宇都宮本店 ヘアアンドビューティークアトロウツノミヤホンテン イトウ ヒデユキ

宇都宮駅より車で20分 雀宮駅より車で5分  雀宮中学校前

イトウ ヒデユキのメニュー

イトウ ヒデユキの口コミ

はじめての体験で不安でしたが、予約の時点親切にメールを色々やり取りして下さり安心してお願い出来ました。
    カラーも練習とは思えないくらい丁寧にしっかりして頂きましたし、シャンプーもすすぎも癒されくらいにして下さいました。とっても綺麗な素敵なカラーに染めて頂きました。ありがとうございました。

丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    機会がありましらまた、ヨロシクお願いします🙇‍♂️

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださいました✨
    私が気になる所を伝えると特に念入りにしてくれました✨
    シャンプーもすごく気持ち良くてリラッスできました☺️
    一生懸命さが伝わってきてまた行きたいなと思いました!
    今日はありがとうございました♪

イトウ ヒデユキのアピールポイント

【カラーモデル募集中】 現在は白髪染めのモデルさんを募集しています!※カラーの練習なので薬の選定はカラーリストの先輩方と一緒に入らせて頂きます※お直しは受け付けておりませんのでご了承ください

イトウ ヒデユキのプロフィール

美容師

hair and beauty QUATRO 宇都宮本店の詳細情報

hair and beauty QUATRO 宇都宮本店の内観・外観1

栃木県宇都宮市さつき2丁目5-3 (地図

宇都宮駅より車で20分 雀宮駅より車で5分  雀宮中学校前

宇都宮市
月 定休日
火 定休日
金 定休日

PayPay

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧