イトウ ヒデユキの掲載
イトウ ヒデユキのプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 宇都宮本店ヘアアンドビューティークアトロウツノミヤホンテンイトウ ヒデユキ

宇都宮駅より車で20分 雀宮駅より車で5分  雀宮中学校前

イトウ ヒデユキの口コミ

ゆーさんの口コミ

今日もとても綺麗にカラーしてくださいました✨ 安心してお任せできます☺️ またぜひよろしくお願いします✨

来店日:2025年1月15日来店回数:7

ブーゲンビリアさんの口コミ

お世話になりました。 前回も同じ様にカラーしていただきましたが、丁寧さはもちろん1回目より2回目と回を重ねる事に凄さを感じて綺麗にしていただき嬉しく思ってます。年相応のカラーでみんなにもお勧めですし、カラーからシャンプーブローと最後まで気持ちも若返ります。 今回もありがとうございました。

来店日:2025年1月11日来店回数:3
  • はやぶさのプロフィール画像

はやぶささんの口コミ

2回目の白髪染め、今回はおでこの生え際ちゃんと染まっていました。丁寧にカウンセリングもしていただき説明もわかりやすかったです。お話しも面白くてあっという間のお時間でした。また機会ありましたらよろしくお願いします♪

来店日:2025年1月9日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今年最後,お忙しい中,丁寧にそして綺麗に仕上げていただき,ありがとうございました😊 新年を気持ちよく送れそうです。そして腕も毎月、上達しているように感じます。体調に気をつけて新年をお迎えください🎍来年もまたよろしくお願いします☺️

来店日:2024年12月30日来店回数:3

ゆーさんの口コミ

いつも安心してお任せしています♪ 私が帰らなきゃならない時間を伝えると予定通りに終わらせてくれました☺️ とても丁寧に綺麗に染まっていて大満足です✨ 今日もありがとうございました♪

来店日:2024年12月26日来店回数:7

ゆーさんの口コミ

いつも丁寧にカラーしてくれるのでとても安心してお任せしています☺️ 今回は最初から最後まで、カラーの色合いとかもお一人でやってくださいました✨ 会う度に上達されているのがわかります😌 また次回もお願いしたいと思います✨ ありがとうございました♪

来店日:2024年12月4日来店回数:7
  • はやぶさのプロフィール画像

はやぶささんの口コミ

お話し上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます♪帰ってからお家のダウンライトで色味を見たら美容院とは違く凄くお色出てました。左生え際が染まっていない場所があり残念だったかな。前髪で隠れていたので最後あげて確認をした方がお互い良かったかもしれません。施術は丁寧にしてくれました!また楽しいお話し伺わせて下さい。

来店日:2024年11月28日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回2回目の施術です。前回同様丁寧に私が気になるところをしっかり染めていただきました。また,ミニモでの対応も丁寧でした。また機会があったらお願いしましす。

来店日:2024年11月25日来店回数:3
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

受付から施術まで、とても丁寧にやっていただきました。 キレイにしっかり染めてもらって、とても満足です。 お話もとても楽しく、リフレッシュ出来ました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年11月14日

ブーゲンビリアさんの口コミ

お世話になりました。 今回2回目ですが、1回目髪型や髪質に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございました。 カラーの色も素敵な色合いでシャンプーとかも髪質に合わせて下さる気配り、ヘッドスパも気持ちよく癒さリラックス出来ました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月14日来店回数:3

ゆーさんの口コミ

今日もとても綺麗にカラーしてくださいました✨ 毎回大満足なのですが、前回よりもさらに手早くなっていて 上達されているのがすごくわかります☺️ シャンプーもいつも癒されています♪ ブローもキレイにしてくれてツヤのある髪に仕上げてくださいました✨ またお願いしたいと思います 今日はありがとうございました😊

来店日:2024年11月13日来店回数:7

ゆーさんの口コミ

今回もリピートしました♪ 最初から最後までの練習を何回もして上達したいというお話しをしてくれました☺️ とても向上心のある方だなぁと思い応援したくなりました😊 カラーも丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです♡ 今日はありがとうございました♪

来店日:2024年10月24日来店回数:7

ゆーさんの口コミ

前回とても丁寧にカラーしてくれたのでリピートしました✨ 接客もお出迎えまでしてくれて見送る時も最後までお辞儀をしてくれて、とても心がこもっていて嬉しかったです☺️ カラーの時はすごく一生懸命に丁寧にやってくれて、シャンプーブローの時はたくさん楽しいお話しをしてくださいました🥰 また次回もお願いしようと思います✨ 今日はありがとうございました♪

来店日:2024年10月3日来店回数:7

ブーゲンビリアさんの口コミ

はじめての体験で不安でしたが、予約の時点親切にメールを色々やり取りして下さり安心してお願い出来ました。 カラーも練習とは思えないくらい丁寧にしっかりして頂きましたし、シャンプーもすすぎも癒されくらいにして下さいました。とっても綺麗な素敵なカラーに染めて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2024年9月28日来店回数:3
  • ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

丁寧に施術をして頂きありがとうございました。 仕上がりも満足です。 機会がありましらまた、ヨロシクお願いします🙇‍♂️

来店日:2024年9月22日

ゆーさんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださいました✨ 私が気になる所を伝えると特に念入りにしてくれました✨ シャンプーもすごく気持ち良くてリラッスできました☺️ 一生懸命さが伝わってきてまた行きたいなと思いました! 今日はありがとうございました♪

来店日:2024年9月11日来店回数:7
  • 1

hair and beauty QUATRO 宇都宮本店の詳細情報

• hair and beauty QUATRO 宇都宮本店の内観・外観1
栃木県宇都宮市さつき2丁目5-3 (地図)
宇都宮駅より車で20分 雀宮駅より車で5分  雀宮中学校前
宇都宮市
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 18:00-19:00 金 定休日 土 18:00-19:00 日 定休日 祝 定休日
あり