砂川 すながわの掲載

ヘアモードキクチ銀座店所属・砂川 すながわのメニュー

ヘアモードキクチ銀座店所属・砂川 すながわの口コミ

• 聡のプロフィール画像

聡さんの口コミ

ありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

👦🏻👨🏻‍🦰スキンフェード👱‍♂️👦🏼男前になりたい方は今すぐこのメニューをお選びください!!!✨ ¥0

来店日:2025年11月12日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました。拙い説明にも関わらず、希望通りの髪型にして頂き大変嬉しく思っております。

カット+アイロンパーマ【ショートにしたい。でも直毛で動きが出ないし横が膨らんでセットが決まらない方に向けたメニュー】 ¥0

来店日:2025年10月30日
  • Sonyのプロフィール画像

Sonyさんの口コミ

希望を色々聞いて頂いて、大変良かったです。 おすすめします。 ありがとうございました!

🌷✨ふんわり✨🌷🌈ナチュラルパーマ🌈ビジネスマンにとっても人気です!🕺🏼 ¥0

来店日:2025年10月24日

ヘアモードキクチ銀座店所属・砂川 すながわのアピールポイント

🌈9月のご予約受付中です🌈⚠️注意事項欄必読🙇‍♀️メンズカットならお任せくださいっ💘👼🏻絶対にかっこよく満足させる自信あります!✨

パーマスタイル、フェードスタイル、スキンフェード、 他にも沢山のスタイルご予約を 楽しみにお待ちしてます!

ヘアモードキクチ銀座店所属・砂川 すながわのプロフィール

ご覧頂き有難うございます🙇‍♀️👼🏻✨ 👱‍♂️メンズカットモデル🧔🏽大募集中です😊💘 ショートスタイルからロングまでどなたでも受け付けておりますっ😆🐯☀️💘 わたしにぜひかっこよくさせてくださいっ💪🏼🐯✨🙇‍♀️

得意な施術
パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
営業の関係によりご案内が前後する場合がございます あらかじめご了承ください。 よろしくお願い致します。 営業後の施術となります。 それに伴い、店内が賑やかな可能性がございます こちらも合わせてご承知ください。 HAIR MODE KIKUCHI 銀座店 🔻アクセス🔻 銀座駅A7出口徒歩30秒
資格・役職
理容師

ヘアモードキクチ銀座店の詳細情報

• ヘアモードキクチ銀座店の内観・外観1
  • ヘアモードキクチ銀座店の内観・外観2
ヘアモードキクチ銀座店
東京都中央区銀座4-6-10 ゑり円ビル地下1F (地図)
銀座駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅8分
銀座駅