ブリーチカラーをして頂きました。
もともとインナーを入れていた為、全頭ブリーチが不安でしたが想像以上に可愛く仕上げてもらい満足です!
オリーブグレージュにしてほんとに良かったです!
これからの色落ちが楽しみです!
また次の機会によろしくお願いします!
とってもかわいいピンクに染めてくださりありがとうございました👶🏻💓
根元が結構伸びてきていたのでカラーした時繋がるかな〜と不安でしたが、とても丁寧にブリーチしてくださり、とっても綺麗に染まって嬉しいです!!!!
私の運転スキルがなくて、駐車場から出るのを手こずってたら誘導もしてくださり本当に助かりました🥲
職場の人にもいい色だねーとたくさん褒めてもらえて気分ルンルンでした🎶またお願いしたいです!!!
ブリーチ、カラーでお世話になりました!
自分の髪の管理の悪さで髪がちぎれてしまい
申し訳なかったです😭💦
塗布は丁寧でとてもありがたかったのです!
カラーの仕上がりも大満足です!
一点だけ、途中トリートメント材などをポイッと投げていたのが気になりました。
また機会があればお世話になりたいです🙂↕️
高発色なカラー剤/ダメージレスなケアブリーチ/髪の毛に優しい縮毛の薬剤など数多くの薬剤があるサロンです!一人一人丁寧にカウンセリング&施術させていただきます。
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️
はじめに
メッセージのやり取りをスムーズに行う為に🖤マークを押してお気に入り登録お願いします!
ご予約の際もぜひお気に入り登録お願いします🙌🏻 ❤︎
加えて注意事項の確認も必ずお願いします!
hair salon lilの髙橋 百香です🎀
お客様1人1人、丁寧に施術させていただきます︎👍🏻
楽しくお話しながら居心地のいい空間をつくります!
今後とも練習モデルをスタイリストデビューまで募集し続けますので長いお付き合いをさせていただけると嬉しいなと思っております!🌟
モデルで施術させてもらう方にはお得な値段でトリートメントを追加することも可能です!
メニューの料金やその他わからない事がございましたらなんでもお聞きください!
また2回目以降もリーズナブルな価格でやらせていただきますので是非お任せください❣️
Instagramも日々更新してるので是非フォローお願いします☺️
@m__k_62
数あるminimoの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️
lilの髙橋 百香です!🎀
スタイリストデビューまで募集し続けますので長いお付き合いさせていただけるといいなと思っております🌟