髙橋 百香の掲載

宇都宮駅から車で15分

髙橋 百香のメニュー

髙橋 百香のフォト

髙橋 百香の口コミ

対応も手際もよく、丁寧な施術をしてくださりとても満足できました。
    二週間近く経った今も変わらずサラサラで手入れがしやすいです。
    たくさんお話しできて楽しかったです^^
    また機会があればお願いします。

髙橋 百香さんからの返信

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです🌟
    私もたくさんお話できてすごく楽しかったです!( •̤ᴗ•̤ )♡

すず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻

返信日:2024年7月23日
  • ともちんさんの口コミ

久々のは美容室。
    新規開拓と……入店までは、んっ……止めようかなぁってw

施術中は愉しく仕上がりも良好。
    今度はカットお願いしょうかな。

髙橋 百香さんからの返信

ともちん様、この度はご指名いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️‪‪口コミも大変嬉しいですт  ̫ т
    ストレートもすごくお似合いでした♪♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月6日

髙橋 百香のアピールポイント

高発色なカラー剤/ダメージレスなケアブリーチ/髪の毛に優しい縮毛の薬剤など数多くの薬剤があるサロンです!一人一人丁寧にカウンセリング&施術させていただきます。

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

はじめに
メッセージのやり取りをスムーズに行う為に🖤マークを押してお気に入り登録お願いします!
ご予約の際もぜひお気に入り登録お願いします🙌🏻 ❤︎
加えて注意事項の確認も必ずお願いします!

hair salon lilの髙橋 百香です🎀

お客様1人1人、丁寧に施術させていただきます︎👍🏻
楽しくお話しながら居心地のいい空間をつくります!
今後とも練習モデルをスタイリストデビューまで募集し続けますので長いお付き合いをさせていただけると嬉しいなと思っております!🌟

モデルで施術させてもらう方にはお得な値段でトリートメントを追加することも可能です!

メニューの料金やその他わからない事がございましたらなんでもお聞きください!
また2回目以降もリーズナブルな価格でやらせていただきますので是非お任せください❣️

Instagramも日々更新してるので是非フォローお願いします☺️
@m__k_62

髙橋 百香のプロフィール

数あるminimoの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
lilの髙橋 百香です!🎀
スタイリストデビューまで募集し続けますので長いお付き合いさせていただけるといいなと思っております🌟

高発色なカラー剤/ダメージレスなケアブリーチ/髪の毛に優しい縮毛の薬剤など数多くの薬剤があるサロンです!モデルで施術させてもらう方にはお得な値段でトリートメント追加することも可能です!🙆🏻‍♀️ 一人一人丁寧にカウンセリング&施術させていただきます!👍🏻

lilの詳細情報

lilの内観・外観1

lilの内観・外観2

lil

栃木県宇都宮市簗瀬町2270 コーポブルースカイ101 (地図

宇都宮駅から車で15分

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧