中村 美虹の掲載

中村 美虹のメニュー

中村 美虹のフォト

中村 美虹の口コミ

• 瑞稀さんの口コミ

初めてのまつぱありがとうございます!!
    めっちゃ可愛くて仕上げてもらえました💕
    痛さは全くなく、寝ちゃいました、!

• ❕さんの口コミ

まつ毛パーマ初めてだったのでデザイン何も考えずに行ったら
    細かくそれぞれのデザインの仕上がり等について教えてくださって とても決めやすかったです助かりました🙇🏼‍♀️
    施術中もこまめに染みてないか確認してくれたり ブランケットかけ直したら寒くないか聞いてくれたり とても優しい接客でした!仕上がりも私好みの自然な形で大満足です!今日はありがとうございました!₍^> ̫ <^₎✧*。

• なしちゃさんの口コミ

とても接客が丁寧で心地よかったです。
    どんな風に上げるか迷っていましたが目元を見ながらオススメを提案してもらえました✨
    その都度その都度でしみていないか確認を取ってくださり有難かったです💭

中村 美虹のアピールポイント

まつ毛パーマ無料モデル募集中です😊新人ですが丁寧なカウンセリングを通してお客さまに似合うまつ毛のデザインをご提案出来ればいいなと思っております😌

技術向上のための無料モデル募集になります!
お時間変更お願いする場合がございます。
希望のお時間にご予約空いていない場合はお問い合わせにてご相談くださいませ。
※エクステ,マスカラのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

中村 美虹のプロフィール

初めまして😊
まつ毛パーマ専門店Noel赤羽店の中村美虹(なかむら みこ)です🤍
よろしくお願い致します🙇‍♀️

マツエクオフ、マツパ
無料モデルを募集中です!
K-POP、ネイル💅✨
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
美容師国家資格

Noel ritaの詳細情報

東京都北区赤羽1-11-12 河内ビル3階 (地図

赤羽駅5分

赤羽駅東口を出て、目の前のマツモトキヨシを駅を背にして直進します。ララガーデン前の大きな信号を左折し、ジュエリーツツミの方へ渡ります。そのままジュエリーツツミを左手にして進んでいただきミライザカの隣、1階が整骨院のビルの3階になります。東横インと整骨院の間に河内ビル入り口がございます。エレベーターございませんので階段をお上がりください。

赤羽駅

PayPay / LINE Pay

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Noel rita付近の駅のマツエクサロンを探す