yin nail salon所属・yin nail salonの掲載

松屋町駅3分 / 長堀橋駅8分 / 堺筋本町駅13分

yin nail salon所属・yin nail salonのメニュー

yin nail salon所属・yin nail salonのフォト

yin nail salon所属・yin nail salonの動画

yin nail salon所属・yin nail salonの口コミ

• ホノさんの口コミ

はじめて利用です
    お店の雰囲気も素敵て、とても丁寧に、かつ素早く仕上げてくださいました!
    どんな色にしようか相談した時も提案してくれたりなど、接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    3週間過ぎてもとれない、オフも痛くないのでとても満足してます、めちゃめちゃ可愛いのデザイン仕上げてもらいましたありがとうございました
    まだお願いしようと思います

yin nail salonのプロフィール画像

yin nail salonさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足して頂けてらしいです★
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月19日
  • ミナさんの口コミ

2回行かせてもらって2回ともめっちゃかわいい仕上がりにしていただきました!!
    こんな感じの雰囲気のやつがしたいですって頼んでも私の好みドンピシャで可愛くやってくださいます!
    たくさん話してくださるので、やってもらってる間もすごくたのしいです!
    パーツの種類も多い!!店内めちゃくちゃ可愛い!!
    これからも通わせてもらいます!!!✨✨

yin nail salonのプロフィール画像

yin nail salonさんからの返信

数ある店舗の中から店をご利用いただきありがとうございます。いつもありがとうございました!!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います
    次回からもデザインなどお気軽にご相談いただけますと幸いです◎
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年9月19日

yin nail salon所属・yin nail salonのアピールポイント

<長堀橋/松屋町>折れにくい技術で人気!💅指先をキレイに魅せる長さ出し♪SNS画像持ち込み大歓迎◎本日空き🈳◎当日予約大歓迎!🙆🏼‍♀️人気のパーツ随時入荷パーツカラー約800種類

当日予約🆗!<心斎橋/松屋町11:00~22:00)可愛い韓国風店内でSNS話題の韓国・純欲・ワンホンネイルまでお得価格で高技術&素早い仕上がり!最新カラー・パーツ、韓国・中国から輸入パーツ・カラー豊富であなただけの理想のデザインを★アート、パーツ放題や持込みデザインはもちろんお任せでも可愛いくできます

yin nail salon所属・yin nail salonのプロフィール

10年前に日本に来ました!!ワンホンネイルを得意とするネイリストです!大人の魅力と可愛らしさを融合させたデザインで、お客様の個性を引き出します★日々、お客様の美を追求し、笑顔が私の喜びです!

量産型、アンニュイ、韓国風、ナチュラル、モード、ストリート、外国人風、個性派、ニュアンス、ゆるふわ

yin nail salonの詳細情報

yin nail salonの内観・外観1

yin nail salonの内観・外観2

yin nail salonの内観・外観3

yin nail salon

大阪府大阪市中央区南船場1丁目 1-13 m.sステイサスビル3階 (地図

松屋町駅3分 / 長堀橋駅8分 / 堺筋本町駅13分

松屋町駅1番出口から徒歩5分/心斎橋駅2B出 口から徒歩10分/長堀橋駅から徒歩7分 松屋町駅1番出口出て隣の人形屋さんが見えてきます。商店街で直進、お弁当屋さんが見えます。左折し2分ほど歩く小さな橋を渡って、右折がまっすぐ行きます。ビル扉の右側のインターホン3階を押してお入りください。※ 平日の18時以降と土日祝はビルの扉が施錠されていますのでビルの扉右側のインターホンを押してください

松屋町駅

喫煙

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

yin nail salon付近の駅のネイルサロンを探す