ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン🍃TRU浦和店 ai🍃

🍃TRU浦和店 ai🍃のメニュー
🍃TRU浦和店 ai🍃のフォト
🍃TRU浦和店 ai🍃の口コミ

teddyさんの口コミ
本日はありがとうございました! 短時間でオフから仕上がりまで丁寧に施術してくださり、お色も形もとても綺麗で相談に乗ってもらいながら決めていただき結果大満足です⑅◡̈*また、機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2026年3月23日
🍃TRU浦和店 ai🍃さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます🥹 お色もお客様の雰囲気におとても似合いでした😍 ちゅるちゅるネイルたのしんでください🫧 是非またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年3月23日
yuさんの口コミ
予約リクエストから大変スムーズで、当日は指導者の方のチェックが入るため終始安心感がありました。小さなパーツが沢山付いた指も含めてテキパキとオフしていただきました!フォルム形成も綺麗で、イメージ通りの夜桜っぽいうるうるマグネットネイルに仕上がり、大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年3月17日
🍃TRU浦和店 ai🍃さんからの返信
先日はご来店いただこありがとうございました! そして嬉しいお言葉までありがとうございます🥹 お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです! さらに技術向上に努めてまいりますので また機会ありましたらぜひよろしくお願いします✨ 桜ネイル楽しんでください🌸
返信日:2026年3月23日
hnさんの口コミ
スピーディーでよかったです、ありがとうございます
来店日:2026年3月6日
🍃TRU浦和店 ai🍃さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨
返信日:2026年3月7日
🍃TRU浦和店 ai🍃のアピールポイント
🌸TRU浦和店での募集です🌸オフある方募集しております!
▫️当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 ▫️営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ▫️練習中の研修生の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️♡ メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をお願いします🙏🏻 (予約済のお時間の場合、予約ができない可能性もございます) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪷ネイルハンドモデル 🪷150種類以上の中から選んでいただきます ・2度塗りは基本しておりませんのでご了承下さい ※トップは厚みだしは出来かねます ・自爪の長さのみのジェルになります ※スカルプ、補強、長さだしは出来かねます ・持ち込み画像はお断りしております ◇注意事項も必ずお読みください!!
🍃TRU浦和店 ai🍃のプロフィール
丁寧な施術、リラックスできる接客心がけてます💛
- ちゅるんネイルお任せください🫧
- 海に行くこと、カフェ
- JNEC2級、JNEC3級、JNA初級、JNA中級