千早美容室⌇髪質改善 艶カラー⌇ はるかの掲載
千早美容室⌇髪質改善 艶カラー⌇ はるかのプロフィール画像

髪質改善 個室サロン S.O.L 千早 美容室【ソル】 カミシツカイゼン コシツサロン ソル チハヤ ビヨウシツ 千早美容室⌇髪質改善 艶カラー⌇ はるか

千早駅3分

千早美容室⌇髪質改善 艶カラー⌇ はるかのメニュー

千早美容室⌇髪質改善 艶カラー⌇ はるかのフォト

千早美容室⌇髪質改善 艶カラー⌇ はるかの口コミ

なつきさんの口コミ

事前にしっかり相談させていただき、透明感のある色に染めていただけて嬉しかったです😊
    お話ししやすくて、時間あっという間でした!
    またヘアアレンジやトリートメントもお願いします🙇🏻‍♀️

千早美容室⌇髪質改善 艶カラー⌇ はるかのプロフィール画像

千早美容室⌇髪質改善 艶カラー⌇ はるかさんからの返信

なつき様

昨日はご来店ありがとうございました✨️
    又、お時間のご変更で大変ご迷惑お掛けしました💦
    ご対応頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

カラー喜んでいただけて良かったですしお話も楽しかったです🥰
    縮毛矯正後のダメージを特に気にされていましたので是非トリートメントもお試しください✨️
    9月のお呼ばれヘアセットもお待ちしております🤍🕊𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2024年8月21日
  • ここあさんの口コミ

今回は、ブルーブラックに染めてもらいました!!とても可愛いく、自分の想像していた通りの色で大満足です!!
    最後にはヘアアレンジまでとても可愛く韓国風にしていただいてお話ししながらの施術とても楽しかったです!!
    またお願いしたいです😊ありがとうございました!

• きょうかさんの口コミ

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。施術前のカウンセリングでは私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。実際、期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

千早美容室⌇髪質改善 艶カラー⌇ はるかのアピールポイント

本日11時〜all menu可能です❕艶感のある暖色カラーが得意です🍒 Max68%off🕯 プチプラ価格でお手ごろに可愛く🥣♡丁寧なカウンセリングと施術を心がけています✨️是非お任せ下さい🧸

9/20更新🏷️

🎀🎀沢山の美容師さんの中から目に留めて頂き
ありがとうございます🎀🎀

🩶を押して頂くと事前のカウンセリングやご質問にお答えすることが出来ますのでよろしくお願い致します✨️

─────────────────────────

土日は〜7:45までのヘアセットor 18:30以降のみのご予約になります🚨
連携サイトとの関係で18:30以降のご予約が反映されないので、お手数おかけしますが

✔平日、土日祝共に夕方以降(22:00まで)ご希望の方
✔土日祝〜8:00までのヘアセットご希望の方
✔平日の営業時間中に×になっているお時間ご希望の方は

Instagram【 @paru_arrange 】にてお問い合わせお願い致します📨♡

─────────────────────────

当日のご予約も大歓迎です◎🎶
(⚠️アシスタントの為、営業が優先となりますので当日ご予約の方は、お店の予約状況によってお時間をご変更して頂く場合がございます。ご了承くださいませ🙇🏻‍♀️)

千早美容室⌇髪質改善 艶カラー⌇ はるかのプロフィール

Instagram ⌇ 【 @paru_arrange 】
是非フォローお願い致します✨️

ディズニーとLDHが大好きです❕
お好きな方是非お話しましょう♡

お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、ヘアセット、トリートメント
韓国風、ブライダル、パーティ、フェミニン、ゆるふわ
ブリーチを使わないうる艶カラーと結婚式お呼ばれや成人式などのヘアセットが得意です❕ カウンセリングもしっかり丁寧に一緒に考えて施術させて頂きます✨️ 半個室なお店なのでゆったりお過ごし頂けます☺️ お子様連れの方も是非ご相談ください!!♡
ディズニー旅行🏰🐭💞、ヘアアレンジ🎀

髪質改善 個室サロン S.O.L 千早 美容室【ソル】の詳細情報

福岡県福岡市東区水谷2丁目12番3号1F (地図

千早駅3分
西鉄千早駅

PayPay / 楽天ペイ

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 個室サロン S.O.L 千早 美容室【ソル】付近の駅の美容室・美容院を探す