salon de cheri(サロンドシェリ)医療提携 肌管理痩身エステ池袋

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
4.5

まつださんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。 正直、エステには勧誘が多いイメージがあったのですが、こちらは私の悩みや理想をしっかり聞いてくださり、無理に勧めるのではなく、私に合ったプランを一緒に考えてくださいました。綺麗になるためにどう通うのがベストなのか、お得なプランも含めて提案してくださり、予算に合わせて無理なく続けられるよう考えていただけたのがとても嬉しかったです。 これまで色々なエステに行ったことがありますが、こちらは料金も良心的で、大学生の私でも無理なく通える価格帯なのがありがたいと感じました。 施術もとても丁寧で、一つひとつ説明しながら進めてくださったので信頼感がありました。施術後はフェイスラインがスッキリしていて、鏡を見た瞬間びっくりしました! スタッフさんが親身に寄り添ってくださるので、「ここなら頑張れそう!」と思えました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
莉紗さんの口コミ
ずっと何をしても痩せられず、太る一方だったので悩んでいましたが、こちらはダイエット大会で優勝を連続でされていると聞き、知人の紹介で来店しました。 カウンセリングの時からとても丁寧に対応していただけたので、不安なく施術を受けることができました。施術もとても気持ちよく、途中で寝てしまいそうになるほどリラックスできました。 個人差はあると思いますが、私の場合は施術後すぐに目に見える変化を実感できて驚きました。痛みもなく心地よく受けられ、ここまではっきりと効果を感じられたのは初めてです。 続けることでさらに効果が期待できるとのことなので、これからブライダルや夏に向けて、水着を自信を持って着られるよう頑張りたいと思います。 またぜひ通いたいです!
来店日:2026年6月20日
ささんの口コミ
産後太りにずっと悩んでいたのでご予約させていただきました。 初めてだったので緊張していましたが、施術中も何度か力加減や体調を確認してくださり安心して受けることができました!! 施術後はむくみが取れたのか身体が軽くて見た目も少しスッキリした気がします(^^) 施術後にコースの説明はありましたが、無理に契約を勧められることはなく、質問にも丁寧に答えていただけました。 とても話しやすい方で居心地の良いサロンでした♪
来店日:2026年6月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【医療提携🩺池袋東口徒歩5分】最先端機器痩身¥1980~《小顔矯正・ニキビ・毛穴ケア》2B/最新韓国発ピーリング¥6980〜💆♀️韓国式🇰🇷水光肌管理🫧肌質ケア💪🔥
インフルエンサー/モデル/美容業界者様からも大好評❣️ 長期リピート実力派✨〝完全個室プライベートサロン〟 スキンクリニック医師 医療提携👩⚕️トータルビューティエステサロン 💎フェイシャルケア💎 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ・美肌:2Bハーブピーリング/毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ/ハイパージェット/超音波光線シミトリ/LED ・小顔矯正ケア:吸引/筋膜リリース/リンパドレナージュ/超音波リフト 💎ボディケア💎 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ・痩身:筋膜リリースキャビテーション/深部温熱ケア/吸引/LD(低出力レーザー)/LED/バンテージ/EMS/岩盤浴/骨盤矯正/ハンドリンパドレナージュ ・美バストケア:筋膜リリース/吸引/マイクロカレント/EMS ・ブライダル ・脱毛:光脱毛/WAX脱毛 ・アロマリンパドレナージュ ・ヘッドスパ etc... 種類豊富なメニューをご用意しております🎶 📷Instagram @salondecheri.ikebukuro ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://instagram.com/salondecheri.ikebukuro?utm_medium=copy_link 最新情報やbefore/afterをUPしております✨
プロフィール
- フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、眼精疲労、美容整体、小顔ケア
- 副店長