marju GINZA(マージュ ギンザ)🐈⬛韓国風艶髪× 透明感カラー/まり

メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/9 (木)
- 7/10 (金)

えりさんの口コミ
カラーで予約していましたが、急遽縮毛矯正もお願いしました。突然のメニュー追加にも関わらず、臨機応変の対応ありがとうございます。 縮毛矯正は初めてでしたが、初めてでも安心してお任せできました。仕上がりは指通り滑らかでかなり満足しています。 カラーは暗めのラベンダーでお願いしました。ほんのり紫が分かるくらいの色味で希望通りになりました。 メニュー変更の対応に加えて、丁寧なカウンセリングでした。 カットはまだやられていないとのことでしたが、カットの方もぜひお願いしたいです。 また、よろしくお願いします。
来店日:2026年7月1日
🐈⬛韓国風艶髪× 透明感カラー/まりさんからの返信
えり 様 本日は数多くある美容室から選んでいただきありがとうございました🍒ྀི カウンセリング、施術大変満足いただけてよかったです! 変更させていただいたトリートメントなのですが、Aujuaの新作で補修成分、保湿成分、修復成分が入ったより良いものになっているのでより満足いただけたのではと思います♩ また会えることを楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2026年7月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🐈⬛韓国風トレンドヘア🐈⬛艶カラー×透明感カラー×ちゅるんヘア/アイドル風顔周りカット
スタイリストデビューに向けてモデル価格(半額)で施術します! ❤︎頂けると予約スムーズにできます 銀座駅 A3 出口 徒歩5分 東銀座駅 A1 出口 徒歩4分 新橋駅銀座口 徒歩10分 銀座一丁目駅 A9 出口 徒歩12分 目印はyamayaさんがあります★
プロフィール
marju GINZA 店 まりです🍒ྀི 施術中はリラックスしてお過ごしして頂けるようにお客様一人ひとりに合わせて施術させていただきます♩ お客様の かわいい × 綺麗 × かっこいい など憧れになるお手伝いをさせて下さい🐈⬛
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ガーリー
- 韓国風艶カラー/うるちゅる透明感カラー/顔周りカット
- ちいかわ、シナモン、カービィ、iLife、きゅるりんってしてみて、=LOVE、FRUITSZIPPER、マカロニえんぴつ