とても丁寧な対応に感動しました😭
コンプレックスも可愛いと言いながら切ってくれたので少しずつ良く見えてきました笑
お話もしやすかったのでつい色んな話をしてしまいましたが、笑顔で対応してくださって感謝です!!!仕上がりもすごくよかったです、ありがとうございました😃
カットはもちろん、シャンプーやトリートメントが丁寧で、気持ちいいです😊🎃
またよろしくお願いいたします🐈⬛✨
2回目の来店になりますが、今回もとっても満足のいくヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました😊✨
長い間同じスタイルにしており少し飽きていたところでしたが、丁寧にヒアリングとカットをしてくださったおかげで、顔周りが軽くなり印象が変わりました!
気になっていた部分の髪のボリュームも抑えることが出来て嬉しいです!
何度も通いたくなるような優しさと丁寧さと技術で、周りの人にもおすすめしたいです✌️✌️
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
今回もありがとうございました!
《メンズカットモデル無料✂》木・金曜日の朝優先で募集しています🌿カットのみでも大歓迎◎シンプルで可愛い・きれいなヘアへ✨ヘッドスパもおすすめです○o。.
より多くの方に当店を知っていただくため、minimo特別価格でご案内しております☺️
✩まつげパーマのメニューも承っております。
カットの他にも、日頃の疲れを癒やすヘッドスパメニューもおすすめです。ご自身へのご褒美や頭皮のケアとしても是非お試し下さい。
女性のみの入客とさせて頂いております。
男性のカットモデルさん募集中です✂
すぐ予約でもお問い合わせでのご予約でも、どちらからでも大丈夫です。
何かご不明点がございましたらメッセージを頂ければと思います😊
⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いします。
はじめまして
表参道のduccaというサロンでスタイリストをしています。
美容師→アイリストを経て再び美容師のお仕事に戻ってきました💆
お気軽にお問い合わせ下さいませ!
宜しくお願いします。
東京都港区南青山6-15-13 南青山レジデンス101号室 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay