コリがあるのはわかっていたのが
思っていた以上で、体のコリからほぐしてもらい
顔もスッキリしました
一回でも結構効果がわかるのでとてもいいなと思いました。次も行きたくなるので金欠の人注意です!!
でも本当にしてよかったと思いました。
加齢によるたるみやむくみが気になり、体験させてもらいました。身体から改善しないとよくならないことを説明してもらいよく理解できました。施術後はトーンアップもし、身体も随分良くなり驚きました。良ければ今後も継続しようかと考えていましたが、当日しかキャンペーンの対象にならないと説明されたのが、少し残念でした。翌日以降の状態を見て決めたかったので、体験した日しかダメというのは検討したい方にしたら、うーんという感じでした。結果はとても良かったとは思います。
先程は有難うございました
首から肩甲骨にかけて楽になりました
勿論お顔も少しほうれい線も薄くなり
口角も上がり満足です
とりあえず もう少し頑張って通いたいと思います
ゴッドハンドでした!この一言に尽きます!
ありがとうございました♬
今日は、施術ありがとうございました。
接客も丁寧で、カウンセリングで
一人ひとりにあった施術をしてくださり
私が気になっていた頬の厚みを改善していただいたり
身体の凝りをほぐしていただきました!
施術を受けている時は、身体が凝っていた為
痛かったですが
帰る頃には、身体が少し軽くなった気がしました☺️
ありがとうございました🙇♀️ ̖́-
ストレッチよかったです
とてもわかりやすい説明で、自分の体のどこに問題があるかしっかりと理解することができました。
非常にフレンドリーな施術でとても良かったです^_^
むくみとコリが一度でもかなりスッキリ感が感じられまた是非行かせて頂きたいなと感じました!
今回はありがとうございました!
体験だけでもびっくりするほど効果を感じました
機会があれば利用したいと思います!
先程はありがとうございました♪ストレッチで体を整えてもらい、顔もすごくスッキリしてとても満足のいく施術でした!ホームケア方法やどこが弱みか等を丁寧を細かく教えてくださりました!また気になる所があればお願いしたいです⭐︎
顔が引き締まってトーンアップもして大満足です!
本日はありがとうございました!
すごくスッキリして良かったです!
また機会あればお願いしたいです✨
身体の状態をしっかりと見ていただき、詳しく説明をしながら施術していただきました^_^
優しい雰囲気の物腰の柔らかい方が対応してくださいました。
痛みは強い方ですがなかなかでした…^^; 肩凝り首凝りは自覚していたので、こんなに酷かったんだ…と改めて実感しました。
一日でもしっかり効果が出ていました!ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧に体と顔をみてもらえました。
終わってから体の動きが良くなったのと、帰りにトイレで顔を見るとエラが張ってた部分がシュッとなってました!
自分で思ってたより首周りがガチガチだったみたいなので、家でのケアも教えてもらえて良かったです。
有難うございました!
今まで小顔サロンは行ったことがなかったのですが整体など顔だけではなく身体まで整えていただけて驚きました!1回だけでも施術後にしっかり変化が目に見えたのでとてもよかったです。
あと担当の方の接客もとても丁寧かつ気軽に接していただいたのでとてもリラックスした時間を過ごせました。
施術後、腕が軽くなり、顔もトーンアップしてシュッとしました!
これまでエステなどの体験を行ってもその場で契約したことが無かったですが、凄く効果に期待ができたので契約してしまいました✨️
はじめてのエステで緊張していましたがカウンセリングやたくさんの事を教えて頂いたり楽しくお話しができ緊張もすぐにとれました!顔だけではなく身体やデコルテ周りもして頂きとっても身体が軽くなり顔もスッキリして目の開きなどがよくなった気がします!!
時間的金銭的に余裕が出ればまた通いたいなと思いました。
デコルテ周りのマッサージがかなりよかったです、痛いんですけど根本的に効いていて通ったら必ず改善するなと思いました。
はじめのカウンセリングもしっかりしてくださって安心してお任せできました。
フェイシャルも施術が終わったあとはお肌がしっとりしていてワントーンお肌が明るくなっていて嬉しかったです。
またお願いしたいなと思いました!
すぐに効果を実感できました!!!
私に合ったアドバイスもたくさんしていただき嬉しかったです!ありがとうございました✨