オタク美容師 ゆいの掲載

全員¥0
    全員¥0

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で、最初から最後までリラックスして過ごせました。 施術中は趣味の話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎるくらい楽しかったです。丁寧に対応していただき、カラーの仕上がりも大満足でした。 担当してくださった方は、一生懸命さが伝わってきて応援したくなる美容師さんです。これからたくさん経験を積んで、ますます素敵な美容師さんになられると思います。ぜひ頑張ってください。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ワンカラー(リタッチカラー) ¥0

来店日:2026年7月17日
    オタク美容師 ゆいのプロフィール画像

オタク美容師 ゆいさんからの返信

ゆきさま🥂 先日はご来店ありがとうございました、又とても嬉しい口コミありがとうございます😭♡ 私も一緒にお話しながら楽しく施術させて頂けてとても充実した時間になりました!! また機会がありましたら是非いらしてください🎶

返信日:2026年7月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

2次元とちいかわが大好きなオタク美容師です 🎀

Instagram▶︎_yuuui_xx 何かありましたらこちらまで🥂 新潟駅近くのHanakoという美容室でアシスタントをしている ゆい と申します🌷 お店の混雑状況を確認してからお返事をさせて頂いているた め直ぐに対応が難しいです。大変申し訳ございません🥲 土日ですとお店が混雑しやすい為ご案内が難しい場合がございます🥲

プロフィール

新潟駅前美容室ORe'S HAIR BE GLaD Assistant のゆいです︎💕︎ アニメや漫画大好きです

施術について
同じ趣味のお客様と沢山お話したいです‎ꜝ❤︎⬞♪ 丁寧な施術、サービスを心がけます♡
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、VTuber、音楽

美容室はなこの詳細情報

美容室はなこ
新潟県新潟市中央区万代1-2-14 万代シルバー流通ビル2F (地図)
新潟駅10分
永井皮膚科の2階になります
新潟駅
月 定休日 火 10:30-16:00 水 10:30-16:00 木 10:30-16:00 金 10:30-16:00 土 10:30-16:00 日 10:30-16:00 祝 10:30-16:00
Mastercard / Visa / JCB
あり