友輝 /札幌美容師の掲載

友輝 /札幌美容師のメニュー

友輝 /札幌美容師の口コミ

• 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!!

【9時or18時限定】ダブルカラー ¥4,000

来店日:2025年12月1日

友輝 /札幌美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 初ハイトーン任せて頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてよかったです! またご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月1日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、 髪もすごくサラサラ日なりました。 ケアの仕方やセット方法も丁寧に 教えてくださり、ありがとうございました。 頑張ってください! またよろしくお願いします。

【10時or18時から限定】ワンカラー ¥2,000

来店日:2025年11月11日

友輝 /札幌美容師さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてよかったです! 本日はご来店ありがとうございました! 髪色すごくお似合いで髪の毛もサラサラでした! またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年11月11日
  • 園美のプロフィール画像

園美さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗に出来て有難うございました。 次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇

【10時or18時から限定】ワンカラー ¥2,000

来店日:2025年11月7日

友輝 /札幌美容師さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてよかったです! またお待ちしております🙇

返信日:2025年11月7日

友輝 /札幌美容師のアピールポイント

満足のいく仕上がりになるよう丁寧な接客をします!暖色カラーが好きです!是非お任せください!

スタイリストチェックの元施錠いたしますのでご安心ください! 当日のご予約もお待ちしてます!

友輝 /札幌美容師のプロフィール

こんにちは!札幌で美容師してます! 音楽を聴くのが好きで色々な音楽を聴きます! LDHが好きで特に三代目JSBが好きです! お客様とお話するのが好きです! Instagramでもご予約可能です! 是非チェックしてみて下さい! →seam_tomoki

得意な施術
メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス
施術について
お客様が満足な仕上がりになるようカウンセリングから丁寧に接客させて頂きます!たくさんお話もしたいと思います!
趣味・好きなこと
音楽聴くこと
資格・役職
美容師免許

SEAMの詳細情報

• SEAMの内観・外観1
  • SEAMの内観・外観2
北海道札幌市中央区南二条西3丁目15-2 ビームスビル2f、3f (地図)
大通駅1分
西4丁目駅