POLA Lisa 南船場/丸の掲載
POLA Lisa 南船場/丸のプロフィール画像

POLA R-isa 南船場POLA Lisa 南船場/丸

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / 堺筋本町駅12分 / なんば駅15分

POLA Lisa 南船場/丸のメニュー

POLA Lisa 南船場/丸の口コミ

• 小出のプロフィール画像

小出さんの口コミ

メンズです。初のエステでしたが、結果的にはとても良かったです。 特に肌悩みとか考えた事なかったのですが、毛穴洗浄に興味がわいてオプションで追加。 終わった後は顔がすっきりした感覚で触らなくても分かるくらい肌がしっとり?していました。 次は別のメニューも試してみたいです。

人気ˊ˗透明肌/くすみ/乾燥 ¥3,740

来店日:2026年3月19日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

初のエステで緊張しましたが施術やカウンセリングがとても丁寧でした! 終わった後は体と顔がすっきりしたのが分かります🥰 肌が明るくもちもちなりました✨️ 次回は超音波毛穴洗浄をやっていただこうと思っています。 またお願いします~😊

人気メニュー🌿.∘お肌に〝ハリ〟ありますか? ¥3,740

来店日:2026年3月7日
    POLA Lisa 南船場/丸のプロフィール画像

POLA Lisa 南船場/丸さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! そう仰っていただけてとても嬉しいですˊ˗ 毛穴洗浄のお話で盛り上がりましたね笑 次も是非お願いいたします🌿‬

返信日:2026年3月16日

POLA Lisa 南船場/丸のアピールポイント

エステモデルさん募集中🫧 密着感のあるフェイシャルエステ&筋肉までアプローチする手技💪ˊ˗

📍南船場. ↪︎心斎橋or長堀橋から徒歩5分🚶‍♀️. ˊ˗ 🫧お店の雰囲気はこちらから🥰 ↪︎@pola._maru 1つでも当てはまれば是非˗ ✔︎︎︎︎肌悩みがある ✔︎︎︎︎自分へのご褒美がほしい ✔︎︎︎︎とりあえず綺麗になりたい ✔︎︎︎︎幾つになっても綺麗な肌がいい ✔︎︎︎︎お家でのお手入れ方法が知りたい きっかけは何でも大丈夫です🙆‍♀️ 先ずは無料のお肌診断からSTART🌿‬ 是非お店の雰囲気、施術内容を知ってから決めてください☺️ POINT🌱𓂃 𓈒𓏸 𖤐独自のAI機器を使用した無料のお肌診断 𖤐エステって高そうなイメージありませんか? 👉学生様も多く、一人一人に合わせたプランをご提案⸝⸝꙳ エステモデルメニューから先ずは体験してみてください🫧 ▶︎無理な勧誘は一切致しません😤! 𖤐肌質改善 👉今のお肌にどんなケアが必要か、今後の肌悩みも見据えて一緒に考えます⸝⸝꙳ POLA独自の手技を行い、筋肉からアプローチ...お肌の奥の細胞に働きかけます😌 メンズ様のご利用も可能です🍒 ※高校生は施術致しかねます🙇‍♂️ ご来店心よりお待ちしております✨️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※ベッドが2台の為、ご予約が埋まりやすくなっております。 すぐ予約での確定が致しかねますのでご了承くださいませ。 お肌の状態によっては1度での改善はできない場合か御座います。 お客様に合うご提案を全力でさせていただきます!! Pola Lisa 南船場 👣⸒⸒𝔸ℂℂ𝔼𝕊𝕊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最寄り出口 クリスタ長堀の地下街 北5番出口 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場3丁目3−番3号 ルオーゴ333 802号室 1階はガラス張りのセレクトショップ 真向かいにセブンイレブン南船場三休橋筋店 オートロックの為、到着時は802を押してエレベーターで8階までお願いいたします✦.*.

POLA Lisa 南船場/丸のプロフィール

大阪市中央区南船場のPOLA Lisaにて研修中です😊 とても緊張していますが誠心誠意お肌のケアの提案からエステまで全力で務めます!! お話を聞くのが大好きなので是非お客様のお話を沢山お聞かせください☺️

得意な施術
フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、首・肩
施術について
フェイシャル~デコルテ~ネック

POLA R-isa 南船場の詳細情報

• POLA R-isa 南船場の内観・外観1
  • POLA R-isa 南船場の内観・外観2
  • POLA R-isa 南船場の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 luogo333 802号 (地図)
心斎橋駅