nail studio deg°ネイルスタジオディグdeg° erika
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分

deg° erikaのメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
deg° erikaのフォト
deg° erikaの動画
deg° erikaの口コミ

ちょー可愛くしてもらって大大大満足です✨
来店日:2025年12月18日
モカさんの口コミ
すごく気さくな方でお話しやすかったので、楽しい時間になりました(^^)色選びも一緒に考えてもらえて、可愛いネイルになり大満足です。
来店日:2025年12月12日
えりさんの口コミ
今回も痛みないオフと可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇♀️ オススメしていただいたカラーも可愛くて大満足です❤️
来店日:2025年12月10日来店回数:2回
deg° erikaさんからの返信
えり様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 またご来店下さったのもとても嬉しく、沢山お話しさせていただき私も楽しく施術させていただいておりました!! カラーの組み合わせもとってもお似合いで、喜んで頂き光栄です🩵 可愛いネイルでお仕事も頑張ってください🫧 ネイルモデル様のご協力ありがとうございました!! またお会いできる事楽しみにしております✨
返信日:2025年12月11日
deg° erikaのアピールポイント
nail studio deg°です♪カラー豊富、ネイルパーツあり✨矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐです💫
当日のご予約もお受けしています◎ 駐車場はございませんので、お近くの駐車場をご利用くださいませ🙇🏻♀️
deg° erikaのプロフィール
こんにちは! コーヒーと猫が大好きなネイリストです🐈⬛💫 おすすめのカフェや、銭湯があれば教えて頂けると嬉しいです🫧
- 皆様のお爪を一生懸命可愛くさせていただきます🤍💫 『ここもっとこうして欲しい!』 『〇〇な感じの色がすき!!』 など、些細なことからなんでもお声がけください🌷
- カフェ、お風呂