deg° erikaの掲載
deg° erikaのプロフィール画像
TRIOS nail schoolトリオズネイルスクールdeg° erika

矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

deg° erikaの口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

明るく笑顔で、丁寧に施術していただきました。デザインもゆっくり選ぶことができ、質問したら優しくアドバイスもありがとうございます。仕上がりもいいです。希望する色でよかったです。ありがとうございました。

オフあり限定【ハンド定額Bコース】 ¥0

来店日:2025年12月5日

deg° erikaさんからの返信

みかん様 本日はご来店頂きありがとうございました!! また、嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 ベビーピンクもフラッシュのカラーもとてもお似合いで素敵でした🫧 また是非お気軽にお越しください!! 一緒に可愛いデザインを探していきましょう♪ ネイルモデル様のご協力ありがとうございました😊

返信日:2025年12月5日
  • ばつまるのプロフィール画像

ばつまるさんの口コミ

とってもかわいいネイルにしていただき大満足です💕

オフあり限定【ハンド微粒子マグネット】 ¥0

来店日:2025年12月4日

deg° erikaさんからの返信

ばつまる様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 微粒子マグネットネイル気に入って頂けて幸いです♪ そして、お誕生日おめでとうございます🎉 また是非ネイルしに来てくださると幸いです!! ネイルモデル様のご協力ありがとうございました🫧

返信日:2025年12月5日
  • ふく。のプロフィール画像

ふく。さんの口コミ

色も一緒に悩んでいただいて 想像以上に可愛くしてもらい大満足です

オフあり限定【ハンド定額Bコース】 ¥0

来店日:2025年12月2日来店回数:2

deg° erikaさんからの返信

ふく。様 先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ 2回目のご利用とても嬉しかったです!! シルバーラメとブルーのネイルとってもお似合いでした🩵🫧 寒い毎日が続きますが、可愛いネイルでちょっとでもふく。様の日常の癒しとなれれば幸いです!! また是非お待ちしております!! ネイルモデル様のご協力ありがとうございました😊

返信日:2025年12月4日
  • (>ᴗ<)のプロフィール画像

(>ᴗ<)さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。仕上がりもとても可愛くて気に入りました! 気さくな感じでお話もして下さり接客も良かったです。 また機会があればお願いしたいです(ˊᵕˋ)‪︎︎︎︎

来店日:2025年11月28日

deg° erikaさんからの返信

(><)様 先日はご来店頂きありがとうございました!! マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです😊 また是非ご来店お待ちしております😊 モデル様のご協力ありがとうございました!

• 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

初微粒子、有り難うございます☆☆☆♫ 爪先に水分がちゅるんと集まった様なデザインで、手先の水分含有率上がりました(^_^)/お勧めのハンドクリームも正解でした◎

来店日:2025年11月26日

deg° erikaさんからの返信

小百合様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 微粒子マグネットも気に入って頂けて幸いです🫧 爪もお肌も水分量アップで寒い冬乗り切りましょう!! また是非お会いできたら幸いです! ネイルモデル様のご協力ありがとうございました⭐️

返信日:2025年12月4日
  • ^..^♩のプロフィール画像

^..^♩さんの口コミ

「熱かったら教えてください」と声をかけていただきましたが、全く熱くなく、気づいたら終わっているぐらい素早く丁寧に施術していただきました( i _ i )ありがとうございました♩♡

フットジェルオフのみ ¥0

来店日:2025年11月18日

deg° erikaさんからの返信

^..^♩様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 楽しくお話しさせていただき、私もあっという間の時間でした😊 また是非ネイルしに来ていただけると嬉しいです✨ モデル様のご協力ありがとうございました😊

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

オフの痛みもなく、かわいい仕上がりで大満足です✨ 都度声掛けをしてくださり安心できました。 ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2025年11月18日

deg° erikaさんからの返信

えり様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 微粒子マグネット気に入っていただけて嬉しいです!! また是非ご来店お待ちしております♪ モデル様のご協力ありがとうございました😊

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にオフしてくださり、都度気遣いのお声掛けもして頂いて、とても居心地が良かったです!機会があればまたお願いしたいです໒꒱· ゚

ハンドジェルオフのみ ¥0

来店日:2025年11月12日

deg° erikaさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ また今度は可愛いネイルをしに来てくださると嬉しいです😊 モデル様のご協力ありがとうございました🫧

• あのプロフィール画像

マグネットの他にフラッシュもできると教えてくださり、フラッシュにしました! 過去一ネイルしてる間楽しかったです! え?終わり?って感じで、共感する部分も多くびっくりしました。 痛みも熱さも全くなくネイルもとっても綺麗に仕上げて下さりました!ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2025年11月11日

deg° erikaさんからの返信

あ様 本日はご来店頂きありがとうございました!! お話が尽きず私もとても楽しく施術させて頂いておりました✨ 本当にびっくりするほど共通点が多く、為になる情報も教えて頂きとても助かりました!! ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです😊 寒暖差の激しい季節ですが、お身体無理せず🌿 ネイルモデル様のご協力頂きありがとうございました!! また是非お会いできたら幸いです🩵

返信日:2025年11月11日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

今まで何度かマグネットネイルをしてきましたが、その中でも特に気に入る仕上がりになりました。とても可愛くしてくださってありがとうございます✨

来店日:2025年11月10日

deg° erikaさんからの返信

Sa様 先日はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 ちゅるんとマグとってもお似合いでした🫧 足元がなかなか見えない季節ですが、ふとした瞬間にチラッと見えるフットネイルお楽しみ頂けたら幸いです⭐️ モデル様のご協力頂きありがとうございました!! また是非ご来店をお待ちしております🤍

返信日:2025年11月11日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

靴づれしてて血が出ていてやりづらかったと思いますが、丁寧に施術してくださいました( ; ; ) カラーもめっちゃ可愛くてお気に入りです! またお願いします♡

オフあり限定【フットワンカラーorラメグラ】 ¥0

来店日:2025年11月5日

deg° erikaさんからの返信

ぷりん様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ また、カラー気に入っていただき幸いです🤍 ブーツで指同士がくっ付きやすく、痛くなりやすい季節ですが指先のおしゃれも楽しんで頂けたら嬉しいです😊 是非またお会いできることを楽しみにしております♪ モデル様のご協力頂きありがとうございました!!

返信日:2025年11月9日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても素敵な方でした。 ニュアンスを汲み取っていただいたり、迷っていた際カラーのご提案いただき嬉しかったです💅✨ また機会がありましたらぜひお願いします!

来店日:2025年11月4日

deg° erikaさんからの返信

ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました!! ブラックのマグネットネイルとってもお似合いでした😊 また、嬉しいお言葉ありがとうございます!! 教えて頂いた健康法早速実践しております◎ また是非ご来店をお待ちしております☆ モデル様のご協力頂きありがとうございました🐈‍⬛

返信日:2025年11月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 マグネットネイルの柄を実際に見て選べるようにしてくださったり、自分では当たり前になっていた自分の爪が隣の指に刺さって傷ができることにも気が付き、角をできる限り当たらないようにとヤスリで丸く削ってくれたりとこちらのことを考えて動いてくれとても嬉しかったです。 職業柄ハンドネイルができずせめて足だけでもとフットネイルをしていましたが、可愛さだけでなくお心遣いまでもが嬉しく家に帰ってから何度も眺めています。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

来店日:2025年11月2日

deg° erikaさんからの返信

まる様 昨日はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しいお言葉本当にありがとございます🙇🏻‍♀️ 凄く励みになります!!!! 私もまる様と同じ状況になった事があったので、出来る限り痛くないお手伝いをさせていただきました!! パープルのマグネットネイルもとてもお似合いでした🫧 是非またフットネイルを可愛くさせていただけたら幸いです!! ネイルモデルのご協力ありがとうございました😊

返信日:2025年11月3日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき感謝しています。また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2025年11月1日

deg° erikaさんからの返信

りあ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! フットは普段なかなか見えない部分ですが、ふとした時にネイルをみてちょっとでも楽しんでいただけたら幸いです🌿 ネイルモデルのご協力ありがとうございました😊 また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月3日
  • みのプロフィール画像

施術がテキパキで良かったです。 ちょー可愛くしてくれて最高です( ¨̮ )

オフあり限定【ワンカラーorラメグラ】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2025年10月31日

deg° erikaさんからの返信

み様 本日はご来店頂きありがとうございました!! お時間予定通りに進まずご迷惑をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 気さくにお話ししてくださりとても嬉しかったです🥹 また是非ネイルをさせて頂けたら幸いです!! ネイルモデルのご協力頂き、ありがとうございました⭐️

返信日:2025年10月31日
  • 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

ラメグラで予約したのですがマグネットに変更して頂いて親切な対応をしてくださりしかも過去1くらいの仕上がりですごく満足しています。スタッフの方の対応も大満足です。また機会がありましたかお伺いしますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

来店日:2025年10月22日

deg° erikaさんからの返信

千里様 先日はご来店頂きありがとうございました!! オレンジのマグネットとってもお似合いでした🍊 また是非お気軽にお越しください😊 ネイルモデルのご協力ありがとうございました🫧

返信日:2025年10月31日
  • 🐌のプロフィール画像

🐌さんの口コミ

全ての作業がとっても丁寧ですごく綺麗にしてもらえました😳ありがとうございました!

来店日:2025年10月17日

deg° erikaさんからの返信

🐌様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 透明感のあるマットシアカラーとってもお似合いでした🫧 試験のお勉強大変かと思いますが、ネイルを見て少しでも癒しになれれば幸いです🌿 私も更に気分の上がるネイルができるよう頑張ります!! ネイルモデル様のご協力ありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年10月19日
  • Megのプロフィール画像

Megさんの口コミ

今回もキレイにしていただきありがとうございます😊

来店日:2025年10月12日

deg° erikaさんからの返信

Meg様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ネイル気に入って頂けて光栄です!! ネイルモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 機会がございましたら、また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2025年10月15日
  • 宏実のプロフィール画像

宏実さんの口コミ

丁寧でかつ楽しくネイルができました。店内も綺麗です。仕上がりも満足してます。

来店日:2025年10月6日

deg° erikaさんからの返信

宏美様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ グリッターネイルとっても可愛くてお似合いでした✨✨ ネイルモデルのご協力もありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年10月9日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただけ、お話も楽しかったです。 また、色も希望通りにしていただけ大満足です !♡ (知り合いにもたくさん褒めてもらえて嬉しいです ) 必ずまた予約します!ありがとうございました 😌💛

来店日:2025年10月5日

deg° erikaさんからの返信

♡様 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 ネイル好評でとても嬉しいです!! また、嬉しいお言葉本当にありがとうございます! 励みになります🥹 更に技術を磨いてより可愛いネイルがお楽しみ頂けるよう頑張ります💫 ネイルモデルのご協力もありがとうございました!! また楽しくお話ししながらお爪を可愛くさせて頂けたら幸いです🤍

返信日:2025年10月9日

TRIOS nail schoolの詳細情報

• TRIOS nail schoolの内観・外観1
  • TRIOS nail schoolの内観・外観2
  • TRIOS nail schoolの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-32-22 青木ビル 2階 (地図)
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分
矢場町駅4番出口から徒歩1分です♪ サロン向かって左側の青い扉からお入り下さい。
矢場町駅