トリートメントを予約しました。私は黒染めやブリーチ、カラー等何度もしており傷んでいて施術前は髪に指が通りませんでしたが、トリートメントをした後すんなり通りました。トリートメント後、髪を巻いてもらい綺麗にセットしてもらいました✨️店員さんやお店の雰囲気も落ち着いた印象で居心地が良かったです。
カットも対応も丁寧でとても良かったです!
シャンプーでマッサージして貰えたり、仕上げに髪の毛を巻いて頂き、大満足です。
本当にありがとうございました!
理想通りの髪型にしてくれてありがとうございました😭
また行きたいと思います!
10月2日㈬空きあります🍀*゜【 限定クーポンあり⸒⸒◎ 】minomoでしかないお得なメニューばかりです💖お客様に寄り添ったカウンセリングでなりたいを叶えます💭✨️丁寧に施術します🎀
︎💕︎お気に入り登録をしていただくとメッセージがスムーズにできます!︎💕︎
⚠️ロング料金頂いております🙇♀️
鎖骨から胸▷▶¥1,000
胸から下▷▶¥2,000
Instagramもやってます✨️
よろしければfollowよろしくお願いします💖
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
@style_r.n.12
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
🌷お会計はクレジットカード可能です🌷
🚗³₃駐車場2台ご用意してます🚗³₃
分からないことがありましたら気軽にご連絡してください😊✨
こんにちは!
STYLE新百合ヶ丘の佐々木梨乃です!
サッカー観戦とジャニーズとディズニーが好きです(*´˘`*)
よろしくお願いいたします!
神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17 (地図)
【駅からのアクセス】小田急線新百合ヶ丘駅北口よりロータリーに出ます。マクドナルドの前の横断歩道を渡り、坂をまっすぐ下って、『新百合ヶ丘駅入り口』の交差点を渡ります。小田急OXを越えて、1本目の路地を右に(角に『笹子』といううどん屋さんがあります)曲がったところにあります。 最寄り駅: 新百合ヶ丘駅 (小田急線/小田急線)