🀍さんからの🩵ダメヌゞレス艶感 ハむトヌン🩷の口コミ

• 🀍さんの口コミ

★★★★★

先日はありがずうございたした🙇🏻‍♀
    元々の予玄が14:00頃終了予定で、圓日来店した際すぐに「本日混み合っおいるのでもしかするず14:00には終わらないかもしれないのですが、今日この埌予定ありたすか」ず聞かれ、15:30にネむルの予玄があるこずを䌝えたした。
    するず「それたでには終わりにしたす」ず蚀われたした。

ネむルサロンは埒歩で行ける距離だったため、仮に14:00過ぎに終わったずしおも䜙裕もっお行ける時間垯に予玄したした。

ネむルサロンの方には事前にアプリ内のメッセヌゞで矎容院が混んでお遅れそうずいうこずを䌝えたした。するず「アプリの芏定で15分以䞊の遅刻だず自動で圓日キャンセル扱いになっおしたい斜術が出来なくなっおしたいたす💊」ず蚀われさすがに1時間半も空いおるし倧䞈倫だろうず思っおいたした。

ですが、結局矎容院を出たのが15:45でした。
    たさかこんな時間になるずは思いたせんでした。
    ドラむダヌ䞭にスタッフの方に「この埌ネむル行くんですか〜」ず聞かれたりプラむベヌトな話などもしおたしたが時蚈を芋るずもう間に合わない時間だったため、党く話が入っおこず、顔も匕き぀っおいたず思いたす。

15:30頃に「ネむル間に合いそうですか」ず蚀われたので「いや、、たにあわないです、、」ず戞惑いながらも䌝えたした。するず謝眪をしおくれたのでもしかしたら時間の聞き間違いだったのかな、ず思いたした。

結局ネむルサロンは自動的に圓日キャンセルずなり斜術が出来ず、埌払いの蚭定にしおいたため、来月しおもいないネむルの代金を支払うこずになりたした。
    圓日スタッフの方の話を聞いお¥6600で髪質改善トリヌトメントに倉曎をしたこずや
    東京に来るたでの費甚もあったのでアルバむトをしおいる孊生の身からするず痛いです、、😭

今回ブリヌチをする予玄で、元々暗染めをしおしたっおいたので、色が抜けなかったずころを頑匵っおくださいたした。
    そのせいで時間がなくなっおしたったこずも考えられたのでその堎で色々口を出すこずは出来たせんでした。
    結果的に暗染めのムラは倚少ありたしたが満足できる色に染たっおいるので良かったです。ありがずうございたした。

🩵ダメヌゞレス艶感 ハむトヌン🩷のプロフィヌル画像

🩵ダメヌゞレス艶感 ハむトヌン🩷さんからの返信

先日は埡来店、貎重なご意芋ありがずうございたす✚

たた斜術時間が䌞びおしたい倧倉ご迷惑お掛けしおしたい申し蚳ございたせん。

今埌お仕䞊りの満足床はもちろんのこず、お客様の倧切な予定に間に合うように䞀぀䞀぀の斜術の斜術の技術力は萜ずさずにスピヌドを䞊げお行けるように日々の努力を怠らずに、お仕䞊りの垌望時間に最倧限配慮した斜術を培底し改善しおたいりたす。

たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2024幎12月31日

• コミュニケヌション・サヌビス

4.5
  • ミニモでの察応

JUICE付近の矎容宀・矎容院情報

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

JUICE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す