4.0
仕上がりは今のところ綺麗ですが(トップコートが薄めなので長持ちするかは分かりません)、あまりにも不快なことが多かったので書かせてください
①
入店直後にデザインを見せた時は了承されたのに、オフの後ジェルを取りに行っている間に先輩ネイリストさんと何かを話しており、担当者ではなくその先輩から「この方は今日で初めてなのでこのデザインはできません」と言われました。結局、私が予約したコースが6本デザインのコースだったのが理由らしいのですが、それなら初めてだからという説明じゃなくて6本デザインなのでこれは出来ませんと最初から言えばいいし入店時にデザインを見せた時にできないと言ってほしかったです。
その後も、何度確認しても先輩ネイリストからの説明されたコースの内容と担当者がしようとするアートが違い、ずっと不安だったし何回確認してもなかなか結論がわからないので不信感がありました
②この通りにお願いしますと写真を見せているのに、写真と違う指にデザインを描かれることが何度もあった
指摘しないといけない時が多かったのであまりリラックスできませんでした💦
③日本語が通じないことが多かった
②の時やその他の要望を伝える時に全然通じず、こちらが気を遣った
日本人相手にお金もらって仕事するなら、雑談はできなくても、ネイルする上で支障ないくらいには会話できないとじゃないの?と思ってしまいました
④終了時間が30分過ぎた
ミニモなので遅くなってしまうのはこちらも承知ですが、次の予定があると伝えていてすでに30分遅れているのに「写真を撮っていいですか?」と聞かれて驚きました(時間がギリギリだったので、お断りしてしまったのは申し訳ないです🙇♀️)
退店後にミニモで「今回の担当者は初出勤で緊張していたので迷惑をかけてしまって申し訳ない」「次回1000円割引する」といった旨の連絡が来ましたが、これだけ不快なことがあると、緊張していたというのも言い訳にしか聞こえません
厚意は有り難いですが、もう行くことはないと思います
初めてこのお店でネイルをしましたが、スタッフもとても優しく、施術中も痛みを感じることはありませんでした。施術のスピードも速く、仕上がりにも大満足です!また来ます!
当日予約🉑 ポイント加盟店⭐️
💕ご予約の際、オフ🈶🈚️ご記入してください🙏
オフ有無のご連絡がない場合は当日ご来店頂いてもお時間によっては施術できない場合がございます。ご注意してくだい。
当店ソフトジェル付き替えオフ ➕ 550円
他店ソフトジェル付き替えオフ ➕ 880円
フットソフトジェル付き替えオフ ➕ 880円
スカルプ/チップ長さ出し付き替えオフ ➕3000円
スカルプ一層残しオフ ➕ 1500円
スカルプ/チップ長さ出しオフのみ ➕4000円
手ソフトジェルオフのみ ➕2000円
フットオフのみ ➕2880円
ストーン埋めつくし/3D/大きなパーツオフ ➕200円/1本
スカルプ/チップ長さ出しオフ ➕300円/1本
💕💕別のメニュー
長さ出し一本 ➕880円
スカルプ補強一本 ➕550円
(デザインによって料金違います)
東京都台東区上野6-7-15 石川ビル201号室 (地図)
JR上野駅の中央改札から広小路口を出て丸井側に渡って、左に曲がり、昭和通り(高速が上に通ってる道)を右に曲がります。まっすぐ進むとファミリーマートがあり、さらに進むと1Fが不動産会社(共進総合株式会社)のビルがあるので、そのビルの201号室になります。※入口にはオートロックがあります。201を呼んでください。
Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (QR)