HIBIOヒビヲ吉松 ここみ

吉松 ここみのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
吉松 ここみの動画
吉松 ここみの口コミ

kazumaさんの口コミ
本日の担当はここみさんで 終始話しかけていただき笑顔が素敵で話しやすかった 他にも男性の方や女性の方がサポートに入っていただき スムーズに進んだと思う カットしていただいた男性スタッフの方や カールをサポートで巻いてくれた女性 たびたび確認をしていただいた男性 全員の方の優しさを感じた 店内の雰囲気もよく綺麗でとてもよかった ここみさんは会話なども広げてくれたり 自分の質問に快く返答してくれるなど とても優しい方でした 機会があればまたお伺いしたいです 素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
吉松 ここみさんからの返信
本日はありがとうございました!!! とても素敵な口コミありがとうございます😊 私もとても楽しい時間でした☺️🌸 ぜひまたよろしくお願いします!!
返信日:2025年12月1日
みいさんの口コミ
息子も大満足のようで美容院終わってからもずっと髪の毛のことばかり気にしていい感じ✨と絶賛してました✨ 本当にありがとうございました😊
来店日:2025年11月28日
吉松 ここみさんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入っていただけてすごく嬉しいです✨ 施術中もすごく素直で一つ一つに返事してくれて私もすごく嬉しかったです! またよろしくお願いします😆
返信日:2025年11月29日
諒太さんの口コミ
丁寧な接客をしていただき完成した時も満足できました!ありがとございます!
来店日:2025年9月27日
吉松 ここみさんからの返信
本日はありがとうございました!!! 沢山お話出来て楽しかったです! 最終目標の髪型まで一緒にしっかり伸ばしていきましょうね💪またよろしくお願いします!!
返信日:2025年9月27日
吉松 ここみのアピールポイント
冬に向けてヘアケアをしっかり🔥パーマで毎朝のスタイリングが楽に!冬カラーにチェンジ🍁ライフスタイルにあったスタイルをご提案!横浜駅西口徒歩8分以内🔥モデル料金のためお得です🉐
数多くの投稿がある中ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ ⚠️技術向上のためパーマ、カラー、ブリーチ、縮毛矯正モデル様を大募集しております! たくさんの方にご協力いただきたいです!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ メンズ、レディース問わず大歓迎です!! 【パーマ】 今大人気のパーマで理想の”自分”をご堪能ください❤️🔥パーマでお悩みも解決できるかもしれません! 【最高級オージュアトリートメント】 お客様に合わせたお悩みを解決できるトリートメントケアさせていただきます🫧 【カラー】 とりあえず色入れたい!!そんな方にもご希望のカラーに大変身!!! 【縮毛矯正】 くせ毛、広がりが気になる方のお悩みも解決メニュー! ⚠️肩より下の方ロング料金で+1500円いただきます⚠️ 🔆丁寧な施術で理想のスタイルに仕上げます🔆 ❤️🔥口コミご協力いただける方にはワンステップのトリートメントお付けいたします❤️🔥 場所📍 【Good Timesft. fifth】 220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸3F 🌸海外の方も大歓迎🌸 韓国語が少しできます🇰🇷 한국분 대환영🫧 English-speaking people are very welcome🫧 日本語が不安な方でも寄り添って施術致します❤️🔥
吉松 ここみのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます!ここみです! ただいま技術向上・スタイル撮影のために 【モデル様】を募集しています✨ しっかりとカウンセリング・技術にこだわって丁寧に施術しますのでご安心ください🫶 仕上がりの撮影をお願いすることがあります📸 少しでも興味のある方はお気軽にご相談ください♪
- ツイストスパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ゆるふわパーマ
- 🫧丁寧な施術で綺麗に仕上げます🫧 不明な点やお問い合わせがありましたら気兼ねなくご相談ください!!
- KーPOP、RedVelvet、SMTOWN、fromis_9、韓ドラ、ゲーム、アニメ、EXO、NCT、aespa
- 美容師免許
HIBIOの詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 月 17:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 17:00-20:00 金 17:00-20:00 土 17:00-20:00 日 17:00-20:00 祝 17:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席