Sio.hair 2nd 縮毛矯正/髪質改善/西新2号店シオヘアーセカンド加藤 野々愛

加藤 野々愛のメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
加藤 野々愛のフォト
加藤 野々愛の口コミ

あずさんの口コミ
すごくつやつやでサラサラにしてもらえました。縮毛矯正初めてだったけれど感動でした。うれしくて毎日髪を下ろしています。ありがとうございました。
加藤 野々愛さんからの返信
あず様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミとありがとうございます💬🪄 初めての縮毛矯正を任せていただき、ありがとうございました!! つやつやでサラサラの仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しいです🫧 毎日髪を下ろしていると聞いて、私もとても嬉しいです🥹 初めての縮毛矯正は不安もあったと思いますが、これから朝のお手入れも楽になると思いますので、ぜひサラサラの髪を楽しんでくださいね🎀♪ また気になることなどあれば、いつでもご相談ください🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🙂↕️🙇🏻♀️
返信日:2026年3月25日
あんりさんの口コミ
とても丁寧で優しくアドバイスしていただきました。仕上がりもすごく綺麗で感激でした。不自然に真っすぐなりすぎる縮毛矯正もありますが、こちらではとてもナチュラルで理想のストレートにしてもらえました。ありがとうございました。
加藤 野々愛さんからの返信
あんり様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます✊🏻🪄 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✊🏻 自然なストレートになるよう施術させていただきました! また気になることなどあれば、いつでもご相談ください💭✨ またお会いできるのを楽しみにしております🥹
返信日:2026年3月25日
なたんさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした また宜しくお願い致します。
加藤 野々愛さんからの返信
なたん様、この度はご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ カウンセリングや施術もお褒めいただき励みになります🥹 またいつでもお任せください!!次回のご来店も心よりお待ちしております🙂↕️🫧
返信日:2026年3月18日
加藤 野々愛のアピールポイント
〔基本19時~受付◎〕お仕事終わりでも学校終わりにでも✨ぜひ綺麗に ! 可愛く ! させてください✊🏻技術向上の為、練習モデル様を募集しております💭
ご覧頂きありがとうございます ! ! ! お気に入りに入れておいて頂くとスムーズに連絡のやり取りができますので宜しくお願い致します🙌🏻🙌🏻 西新にあるsio. hair designというサロンです୨୧*。 学校終わりやお仕事帰りでも心地の良い接客とリフレッシュできる空間をお作りいたします🌱 もちろん当日ご予約も受け付けております𓂃🎀 ご予約お待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ⚠️注意事項をご覧頂きますようお願い致します⚠️
加藤 野々愛のプロフィール