Nail salon ibelu 船橋店ibelu YUUKA

メニュー・料金

smileyさんの口コミ
久々のラウンドからスクエアのフレンチに、 していただきました☺️ 美人の素敵な担当さんで お話も楽しく時間があっという間でした。 手際もよく仕上がりも満足です。ありがとうございました
来店日:2026年7月29日
ibelu YUUKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます。 励みになります♪ ありがとうございました!!
返信日:2026年8月3日
Wasabiさんの口コミ
終始丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
来店日:2026年7月23日
ibelu YUUKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです^ ^ ありがとうございました!
返信日:2026年7月28日
Cさんの口コミ
時間の限りがある中でこちらの要望に丁寧に対応いただきありがとうございました。 色々と注文したにも関わらず時間通りに仕上げていただきました。 仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いしたいと思います。
来店日:2026年7月22日
ibelu YUUKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもとっても嬉しいです♪ 可愛いネイルが一緒に作れて良かったです☺️ またよろしくお願いいたします!
返信日:2026年7月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳16%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
🍒当日予約募集中🤍随時予約枠解放中🎀船橋駅から徒歩3分!丁寧でスピーディーな施術を心がけております!浮がなければフィルインさせていただきます。スキンカラーが得意です。よろしくお願いいたします😊
ご覧いただきありがとうございます🤍 Nail salon ibelu 船橋店です💅✨ 練習モデル様の募集となりますので、 最後までご確認のうえご予約をお願いいたします🫶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎀 モデル価格 \アート2000円✨/ ✋ ハンド ・お持ち込みアート(事前にお写真を送っていただきご相談させていただきます!) ⚠️シンプルすぎるアート(パーツ置くだけ)やガラスフレンチのお持ち込みは行っておりません。ニュアンス系や手書アートの方で練習させていただきたいです⚠️ ◾︎ソフトジェルオフのみ可◯ 長さがある方、パーツがたくさんついている方事前にご連絡いただけますと大変助かります… ▪︎爪の根本から先端にかけて2.7センチ以上ある方は必ずご相談ください。お時間によってはお断りする場合がございます。またロング料金をいただきます。 ▪︎亀裂補強◯ +330円〜550円〜(亀裂の大きさによってお値段変わります) ◾︎長さだし△ +550円〜(お時間を要する為お断りする場合あり) ◾︎フィルイン◯ ▪︎パラジェル変更◯ +1100円(変更される方はお申し付けください) ▪︎色混ぜ、試し塗り不可✖️ ⏰ 所要時間 約1時間半〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️研修中のため ・お時間が前後する場合がございます ・先輩スタッフの指導が入る場合がございます ・お直し、クレームはお受けできません ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊 ご来店について ・5分以上の遅刻はお断りする場合あり ・10分以上前のご来店はご遠慮ください ・なるべくお釣りのないようご協力ください 📢 募集時間 10:00〜19:00(最終受付18:00) ※不定休 施術中は返信が遅れる場合がございます💌 予約変更は一度キャンセルのうえ再予約をお願いいたします☘️ ご予約お待ちしております🤍✨
プロフィール
- ソフトジェル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- JNEC ネイリスト検定1級、JNA ネイリスト検定上級