〜ing森田 恋々菜

〜ing所属・森田 恋々菜のメニュー
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
- 3/28 (土)
〜ing所属・森田 恋々菜のフォト
〜ing所属・森田 恋々菜の動画
〜ing所属・森田 恋々菜の口コミ

るかさんの口コミ
伸びて目立っていた境い目の部分や色が落ちきっていたインナー部分でしたが、そんな状態も気にならなくなるぐらいとても綺麗で満足のいく色味に仕上げていただきました。 新しい自分に出会えたみたいで、毎日鏡を見るのが楽しいです☺︎ しばらくインナーで遊びたいことと染めたい色を伝えたら順番などの知らなかった事を沢山教えていただいたので、また施術をお願いしたいです!長い時間ありがとうございました!!
来店日:2026年3月18日
森田 恋々菜さんからの返信
嬉しいご報告ありがとうございます!!! ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです!! 毎日の色落ちも楽しんでください♡ また色々なカラーを一緒に作っていきましょう! こちらこそ長い時間ありがとうございました💕
返信日:2026年3月23日
先日はありがとうございました!イメージが上手く伝えられなかったのですが、丁寧に汲み取ってくださり大満足なカラーとなりました!🫶 趣味もたくさん共通していて、今まででいちばん楽しい施術でした!!
来店日:2026年3月5日
森田 恋々菜さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で、こちらまで嬉しくなってしまいました! 沢山話せて私もとっても楽しかったです! またのご来店お待ちしております💕
返信日:2026年3月7日
りんさんの口コミ
とっても素敵な綺麗な色になりました✨写真まで撮っていただき、ありがとうございました!!美容院も含めて高円寺楽しみました🌈💖 また来ます〜!
来店日:2026年2月18日
森田 恋々菜さんからの返信
新しい髪色とてもお似合いでした!🫶 高円寺の街も楽しんで頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2026年2月21日
〜ing所属・森田 恋々菜のアピールポイント
🌸 デザインカラー、艶感カラーなどお任せ!🌸派手髪も暗髪も可愛くしあげます!推しカラーなどさりげなく取り入れて、あなたらしい可愛い髪色になりましょう!♡
カラーメインで掲載しています🎶 なにかご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください♡ また、お写真いただく場合がございます。 ご理解、ご協力いただけると嬉しいです! 掲載する場合お顔は隠させていただくのでご安心ください💕 予約枠が×の場合でも、リクエストを送っていただければご案内できる場合がございますのでお気軽にご連絡ください✨
〜ing所属・森田 恋々菜のプロフィール
高円寺〜ingでアシスタントをしているココナです! 実績あるサロンで安心◎現在はカラー中心に、特にダブルカラーモデル募集中です✨ 可愛くなりたい方ぜひお任せください😊ご予約お待ちしてます!
- カラー、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
- ツヤ感カラーやハイトーンなど幅広いカラーが得意です✨ 一人ひとりに似合う可愛いスタイルをご提案します♡ 透明感や柔らかさのあるカラーもお任せください! 理想以上に可愛く仕上げます😊ぜひ一度お任せください!
- ゲーム、アニメ
- アシスタント