パウダーテラ所属・槇 あかねの掲載

パウダーテラ所属・槇 あかねのメニュー

パウダーテラ所属・槇 あかねのフォト

パウダーテラ所属・槇 あかねの口コミ

• みとさんの口コミ

髪が痛んでいる事を考慮して施術していただきました。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、毎日頑張って見たいと思います。ありがとございました。

槇 あかねさんからの返信

みと様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    パーマも無事にかかって、更に素敵な印象になり私もとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方など困った事がありましたらいつでもご連絡下さいね🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月20日
  • うんぶさんの口コミ

予約メニューを間違えたのに、柔軟に対応していただきました!ありがとうございました!

槇 あかねさんからの返信

うんぶ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お時間をご変更して頂いた上に、分かりづらいメニュー表記で大変申し訳ございません。
    これからきれいにいけるところまで伸ばしていきましょう!
    前髪やカラーのメンテナンスなどいつでもお待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月1日

パウダーテラ所属・槇 あかねのアピールポイント

つやつや血色アップ暖色系カラー、ボブ、ショート#ボブ#ハイライト#ウルフ#外ハネボブ#インナーカラー

フリーランスのため、ワンツーマン施術を行っております。ゆっくり過ごしたい方、静かに過ごしたい方にもおすすめです。年齢層幅広くお待ちしております。

血色が良く見える30代以降でも挑戦しやすい上品なピンクや赤などの暖色系カラー、白髪をぼかすハイライトデザインカラー、お顔の周りにポイントをつくるパーマなどが得意です。
ボブもショートもミディアムもご提案させて頂きます。

スタッフも年齢層が高く落ち着いた雰囲気のため、大人のお客様が多数です。
大人でも少し個性的に、周りと差をつけたいという方はぜひお任せ下さい。
もちろん、学生のお客様もお待ちしております。

パウダーテラ所属・槇 あかねのプロフィール

仙台の東口でフリーランスで働いております。
大人のお客様、静かにゆっくりと過ごしたい方お任せ下さい。

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
カジュアル
くせ毛の様なパーマスタイル、お顔周りのパーマ、血色アップ暖色系カラー
スタイリスト

パウダーテラの詳細情報

パウダーテラ

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-6-36 ファインフォームビル4階 (地図

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

JR仙台駅徒歩3分/地下鉄東西線宮城野通駅徒歩3分 仙台駅】…JR東口改札を出て、ヨドバシカメラ方向のエスカレーターを降りて右に向かい、駿台予備校様の向かいのビル3Fです!【宮城野通駅】…出口を左に出て、仙台っ子の角を左に曲がり、2つ目の角を左に曲がって進むと駿台予備校様の向かいに当店のビルがあります!ヨドバシカメラ様の並び・駿台予備校様向かいのビルになります。

宮城野通駅
月 定休日

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

パウダーテラ付近の駅の美容室・美容院を探す