3回目の利用です!
やはりこのお店は丁寧で綺麗に可愛く仕上げてくれます。ネイルが剥がれやすく、浮きやすいのですがこのお店だけは絶対に浮きません。
今回は甘皮除去の時に指にピリッとした熱さと痛みを感じました。特に何も言われなかったのでその時は気にしませんでしたが電車に乗ってピリッとした痛みを感じ見たら、ささくれを向いたあとみたいになってて、傷ついてました
水は大丈夫ですが、シャンプーやスキンケアのものが凄くしみて痛いです。
信頼し、期待していた分悲しいです。
ネイルの出来や色味などは大満足です。
ありがとうございました
一つ一つの作業の時に優しい声で声がけして下さり安心して落ち着いて施術してもらえました。始まりから終わりまで丁寧に慎重に施術してくださりありがとうございます🪄︎︎◝✩
また行きます!!
2回目です。
とても丁寧に仕上げてくれました、ありがとうございました!
韓国風ホログラムネイルをはじめて施術していただいたのですがとっても可愛くてお気に入りです!!
たくさんのカラーをみさせていただき、私の意見も親身に聞いてくださり似ているようなカラーはどの部分が違うのかとても詳しく教えてくださいました。
また爪に亀裂が入った状態で来店したのですがこのままにしておくとこれからの爪の状況やリスクも教えて頂き、今回は亀裂の上を丁寧に仕上げていただきました!
また来月が楽しみです🎶ありがとうございました!
可愛くて長持ちするのでまたお願いしたいです(´∩。• ᵕ •。∩`)♡
フォルムの形成や甘皮の処理をとても丁寧にやってくださるので、仕上がりがとてもキレイで満足です。
丁寧に施術してくださり、形・デザイン共にとても気に入っています!ありがとうございました。
初めてネイルをしましたが、とても可愛くて、全然痛くありませんでした。また来ます!!
オフも施術もとても丁寧です!!
色とかパーツ悩んでると一緒に選んで下ったりしてくださります💖
夏っぽくしたいとお話しさせてもらい、
可愛く仕上げてもらいました☀️
初めてのグラデーションだったので、
ドキドキしていましたが満足です!
後半は、お話も色々でき楽しかったです。
長さも形もバラバラ。
私の担当した人がハズレだったのかなんなのかわかりませんがなんでこんなに評価がいいのか理解できません。
まだ長さが足りないからほかのとこでやり直してもらうこともできないし本当に最悪です。返金してほしいくらい。もう二度と行きません。
接客はよかったと思います。ありがとうございました。
本日もとても可愛い爪にしていただきました!
仕事上あまり派手にできないので色を薄くしたいと伝えたら2色ほど試しに塗っていただきどちらが好みか選ばせていただけて希望通りのデザインにできたので大満足でした!
また折れないように厚くフォルムを作ってくださったり要望を聞いてくださるので何回も来店したくなります☺️
またよろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただき、とても可愛くてきれいなネイルにしていただきました☺︎落ち着いた雰囲気でリラックスすることができ、またお願いしたいなと思いました☆
施術がとても丁寧です✨
爪もぷっくりウルツヤでワンカラーでも可愛くて
大満足です💖💖
すごく丁寧にやってくれて良かったです!
またお願いします🙏
写真通りの仕上がりで大満足です🥺✨
亀裂修復オフありの状態でしたが短い時間で可愛く仕上げてくれました!!!
ありがとうございました🙇♀️💖
ネイルオフから仕上げまでとても丁寧な施術をしていただけます。爪の形を整える時やネイルをライトに当てる際も熱かったり痛くないか、適度に声がけをしていただけて嬉しいです。お店の中もおしゃれで、落ち着いたBGMがかかっていてリラックスできます。今回はワンカラーをお願いしましたが種類も豊富でどの色にするかギリギリまで迷ってしまいました...笑
金額ももう少し高くても良いくらい技術も接客も雰囲気も最高です!
Toliy&Deliyさんでネイルをしてもらうと人から爪を褒めてもらえることが多くなり、毎回行くのが楽しみになっています😊
今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございました!また行きたいと思います!
丁寧なカウンセリングと施術で、すごくかわいい仕上がりにして頂きました♪♪
またお願いしたいです!
いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
シールの品揃えも魅力的でハマってしまいました!またお伺いします😊
今回もありがとうございました♪
先月施術してもらって、もうこの方にしかお願いしたくないな〜と思い、日程調整が難しい…ところでなんとか予約できてよかったです!
仕上がり、本当に綺麗です!ずっと爪見ちゃいます
またよろしくお願いします!