🎀Lee堀江🎀 Ayahaの掲載

🎀Lee堀江🎀 Ayahaのメニュー

🎀Lee堀江🎀 Ayahaの口コミ

• ずずのプロフィール画像

ずずさんの口コミ

ここまで自分の好み通りの髪色初めてでさらさらで施術中もゆっくりできて、本当に最高です😭めっちゃ髪色かわいいです、次回もお願いしたいです。

【❤︎ミニモ限定❤︎】【‪‪❤︎‬10月限定‪‪❤︎‬】ブリーチなしダブルカラー+Aujua4stepトリートメント💫 ¥4,400

来店日:2025年10月23日来店回数:2

🎀Lee堀江🎀 Ayahaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 喜んでいただけて私もとても嬉しいです🥲染めた後の反応見て私までにこにこになりました( ◜𖥦◝ )︎︎ᕷ お似合いでした!👌🏻🎶 ぜひ次回もよろしくお願いいたします(т-т)

返信日:2025年10月24日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。 見せた写真を完全再現しようとするとワンカラーだと難しい色だったようで代わりの案をくださり、綺麗に染めてもらいました。 20分ほどカウンセリング、施術はセットもしてもらって1時間ちょっとで次の予定にも余裕でした。 ありがとうございました!

【❤︎ミニモ限定❤︎】 【‪‪❤︎‬10月限定‪‪❤︎‬】ワンカラー+Aujua4stepトリートメント✩.*˚ ¥2,200

来店日:2025年10月21日

🎀Lee堀江🎀 Ayahaさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!😌💘とてもお似合いでした(т-т)︎︎ᕷまた嬉しい口コミもありがとうございます🥲🎵また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌🩷

返信日:2025年10月24日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました๑•́‧̫•̀๑ 色味を曖昧に伝えてしまったにも関わらずとても理想通りの色にしてもらえて大満足です⁰̷̴͈_⁰̷̴͈♡シャンプーも気持ち良くて半分寝てました笑 また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺︎

【‪‪❤︎‬ミニモ限定‪‪❤︎‬】【‪‪❤︎‬当日予約OK‪‪❤︎‬】ワンカラー+Aujua4stepTR ໒꒱· ゚ ¥3,000

来店日:2025年7月16日

🎀Lee堀江🎀 Ayahaのアピールポイント

[‪‪❤︎‬朝10時からモデル募集中❤︎‬][‪‪❤︎‬モデル限定価格‪‪❤︎‬][‪‪❤︎‬四ツ橋駅すぐ‪‪❤︎‬]お客様のご希望に添えるよう全力を尽くします.⋆𝜗𝜚

⭐️期間限定⭐️もうすぐカラーリストになるアシスタントが担当🙆🏻‍♀️💘 12月ご予約された方限定︎︎❕ワンカラー¥2500✩.*˚ダブルカラー¥4500✩.*˚縮毛矯正も予約可能🙆🏻‍♀️🎵

🎀Lee堀江🎀 Ayahaのプロフィール

閲覧ありがとうございます!Lee Horieアシスタント1年目の彩羽(あやは)です.⋆𝜗𝜚𓈒ㅤ‪⋆この度、技術向上のためモデル様を募集することとなりました!お客様のご希望に添えるよう全力で頑張ります!✊🏻🌟

得意な施術
アイドルオタク.⋆𝜗𝜚
資格・役職
アシスタント

Lee Horieの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-13-10 シマノ工業ビル1F (地図)
四ツ橋駅4分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅7分
🎀四ツ橋駅(4番出口)より徒歩4分🎀