COAPLUS立川艶髪/透明感カラー /miyu🩰🎀

COAPLUS立川所属・艶髪/透明感カラー /miyu🩰🎀のメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
COAPLUS立川所属・艶髪/透明感カラー /miyu🩰🎀のフォト
COAPLUS立川所属・艶髪/透明感カラー /miyu🩰🎀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

えみさんの口コミ
素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございます。 対応も良く笑顔で親身にカウンセリングから施術をしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2025年8月27日
艶髪/透明感カラー /miyu🩰🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 接客について口コミをいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います😌 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2025年11月1日
ゆゆさんの口コミ
地毛に近い色にカラーをお願いしました。ですが、出来上がりはほぼ黒で色ムラあり。カウンセリングの時に地毛が茶色いことを伝えました。 出来上がった時も伝えましたが、照明の関係と言われました。 やはりどこで見ても色が黒かったです。
来店日:2026年1月11日
艶髪/透明感カラー /miyu🩰🎀さんからの返信
ゆゆ様この度はご来店いただいたにも関わらず、ご希望のお色味に仕上がらず申し訳ございませんでした。 色ムラについての説明や仕上がり確認が不十分だったことを深く反省しております。今後は技術・対応ともに改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年2月22日
あさリさんの口コミ
前髪の量を減らして欲しい顔まわりを繋げて欲しいと予め写真を送り依頼しました。前髪は量が増え周りの何人かにも前髪を増やしたか聞かれる程でした。写真とは大幅に異なるなと思った時にはもう手遅れでしたのでそのまま受けました。イベント前に行ったのでとてもショックでした。カウンセリングは丁寧だったので感謝しています。
来店日:2025年11月29日
艶髪/透明感カラー /miyu🩰🎀さんからの返信
この度はご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 イメージの共有が不十分だった点を反省し、今後改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年2月22日
COAPLUS立川所属・艶髪/透明感カラー /miyu🩰🎀のアピールポイント
本日空きあり🙆🏻♀️特別価格でご案内中です✨透明感カラーはお任せ下さい🤲🏻
COA PLUS立川のmiyuです🎀 お客様に寄り添った提案カウンセリングを心がけています! 是非1度お任せ下さい🌷
COAPLUS立川所属・艶髪/透明感カラー /miyu🩰🎀のプロフィール
COA PLUS 立川で美容師をしているmiyuです🌷 是非可愛くするのでお任せ下さい✨💖
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、ガーリー、ゆるふわ
- 韓国風やガーリーな雰囲気が得意です♬.*゚ お一人おひとりに似合う「可愛い」をご提案しますので、ぜひお任せください!🪄🤍ྀི
- 音楽を聴くこと
- 美容師資格