YOFA hair コユキの掲載
YOFA hair コユキのプロフィール画像

YOFA HAIR川西店ヨファ ヘアーカワニシテンYOFA hair コユキ

川西能勢口駅4分

YOFA hair コユキのメニュー

YOFA hair コユキフォト

• ロング カラー YOFA hair コユキのヘアスタイル
  • ミディアム カラー YOFA hair コユキのヘアスタイル

YOFA hair コユキの口コミ

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。施術もとても丁寧でした。お話も楽しかったです。これからも頑張ってくださいね。

ワンカラー(ブリーチ無) ¥1,000

来店日:2026年3月25日

YOFA hair コユキさんからの返信

本日は、ご来店くださりありがとうございました😌 仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです!! お話本当に楽しかったです🎶また、機会ありましたらお話も含め心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年3月25日
  • かなみのままのプロフィール画像

かなみのままさんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーもとても気に入りました。シャンプーも凄く丁寧にして頂き気持ち良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました♡

ワンカラー ¥500

来店日:2026年3月21日

YOFA hair コユキさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺️ カラー気に入ってもらえて凄く嬉しくて励みになります!! シャンプーもお客様にリラックスして頂けるようにと試行錯誤しておりますので褒めていただいて嬉しいです!ありがとうございます✨ まだまだ技術を磨いていきますので、また機会がございましたらご予約心よりお待ちしております🙌🏻🍀

返信日:2026年3月24日
  • うりうり坊のプロフィール画像

うりうり坊さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。

ワンカラー ¥500

来店日:2026年3月14日

YOFA hair コユキさんからの返信

先日は、カラーモデルありがとうございました☺️ 技術をもっと磨きますので、また機会がございましたらご予約心よりお待ちしております🍀

返信日:2026年3月17日

YOFA hair コユキのアピールポイント

アシスタント1年目/モデル募集中です/川西能勢口駅徒歩3分

アシスタント1年目でモデル募集中‼️ 川西能勢口駅 徒歩3分 🍀アシスタント1年目のコユキです🪡 スタイリストデビューに向けてモデル様募集しております。 🍀❤️←お気に入り登録お願いします❗️ その後のやりとりがスムーズになります❗️ 🍀何度でもクーポンが利用可能です❗️ 🍀カラーモデル募集中🎨 🍀技術向上のためレッスンモデル募集中💡 🍀経験が少ないため多少の不手際があるかもしれませんがお許し頂ける方でお願いします🙇‍♀️ 🍀先輩スタイリストの技術指導あり⭕️ 🍀レッスンモデルのためノークレームでお願い致します🙇‍♀️ ⚠️注意事項 下記注意事項を、必ずお読みください。

YOFA hair コユキのプロフィール

YOFA HAIR川西店の詳細情報

• YOFA HAIR川西店の内観・外観1
  • YOFA HAIR川西店の内観・外観2
  • YOFA HAIR川西店の内観・外観3
兵庫県川西市栄町10-5 パルティ川西202 (地図)
川西能勢口駅4分
阪急川西能勢口の6番出口をでて、歩道橋を降りていただきdocomoがあります。川西能勢口を背にもう少し進んでいただくき、松屋を通り過ぎてセブンイレブンの隣の階段をあがって、2Fに上がれば見えると思います。
川西能勢口駅
その他 (クレジットカードでのお支払いは受け付けていません。)
その他 (電子決済でのお支払いは受け付けていません。)