canoe 大濠公園駅前店【カノエ】(カノエ オオホリコウエンエキマエテン)カノエ大濠店 RIRI
大濠公園駅1分

メニュー・料金
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)
- 6/9 (火)

まんちかんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました! お話もとても楽しかったです💕 またお願いします!
来店日:2026年6月4日
カノエ大濠店 RIRIさんからの返信
数多くの美容室の中から選んでいただきありがとうございます𖧷 ⁺. レイヤーカットとてもお似合いでかわいかったです🎀またのお越しをお待ちしております ♪ ♪
返信日:2026年6月5日
アピールポイント
【髪質改善】美髪を目指す女性へ✨ 沢山の美髪メニュー有✨ ⚠ 技術向上のためレッスンモデルさんを無料でご案内しております𖤐 ̖́-満足して頂けるよう気持ちを込めて施術しますꕤ.·*.
こんにちは!canoë大濠公園駅前店です!.⋆𝜗𝜚 数ある美容室からcanoë大濠公園駅前店をご覧いただきまして、ありがとうございます❤︎ 当店ではスタイリストデビューに向けて、 カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中ですꕤ.·*. 素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い致します🎀
プロフィール
こんにちは!canoe大濠公園駅前店のririです✩⡱ 邦ロックやお笑いなどエンタメ全般が好きです!施術中はぜひたくさんお話ししましょう^. .^ ੭𖧷 ⁺. 🍓Instagram : @canoe_riri
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア
- トレンドも取り入れつつお客様に似合うスタイルを一緒に見つけていきます✦.*
- 邦ロック、お笑い、スタエン、SEVENTEEN、ドラマ、アニメ
- 美容師免許国家資格