北村 光太郎の掲載

北村 光太郎フォト

北村 光太郎の口コミ

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

どこの美容院にも断られ続けて当日急に予約取らせていただきました🙇‍♀️ 遅い時間でしたが快く承諾していただき、説明も丁寧でした。 色味もすごく良くてお気に入りです。 アクセスも良いですし、また機会があれば行きたいなと思います。 ありがとうございました🙇‍♀️

【7、8月限定価格】ワンカラー+クイックトリートメント+セット(夜限定) ¥2,000

来店日:2025年7月29日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

ミニモでの対応もとても早くて、仕上がりも良かったです!居心地も良かったです!

【7、8月限定価格】ワンカラー+クイックトリートメント(夜限定) ¥2,000

来店日:2025年7月20日
  • ジェシカのプロフィール画像

ジェシカさんの口コミ

リピーターです(*^^*) とっても綺麗な仕上がりで大満足です(*^^*) とても丁寧な接客でした😄 またお願いしたいです(*^^*)

【7、8月限定価格】ワンカラー+クイックトリートメント ¥2,000

来店日:2025年7月16日来店回数:2

北村 光太郎のアピールポイント

【当日予約可能】✨メンズも大歓迎必ずカッコ良く、可愛くさせて頂きます❗️やりたいカラー叶えます💈🎨

当日のご予約もお待ちしております!数あるサロンの中で閲覧頂きありがとうございます LAGUNA-SALON TOKYO- の北村 光太郎と申します🙇‍♂️ 平日 21:00のご案内 土日祝 20:00のご案内 ⚠️サロンの都合、予約状況によりご予約の変更移動やキャンセルをお願いする場合があります。ご了承下さい。 💈施術の注意点💈 ⚠️状態によってはご希望に添えない場合がございますのでご了承下さい。 ⚠️また特別料金になりますのでお直しができかねます。ご了承下さい。 ⚠️髪の毛の状態により施術を断らせていただく場合がございますのでご了承下さい。 ⚠️黒染め黒に近い色のカラー行っておりません 💈料金のご案内💈 詳しくはメニューをご参考ください☺︎ 💌カラーにトリートメントのメニューの追加も可能ですのでご相談下さい。 💈再来のお客さまへ💈 前回と同じメニューがある場合はそちらでご予約していただいて構いません☺︎ いつもお願いしているメニューがなくなる場合があります。 ⚠️お支払い方法→現金のみ

北村 光太郎のプロフィール

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、モード、外国人風、派手系、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
資格・役職
美容師免許

LAGUNAの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-8-5 グローリア宮益坂401 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅