Stereo hair design 安城Nakamura Ruru
南安城駅10分 / 安城駅15分 / 北安城駅25分

Nakamura Ruruのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/23 (月)
Nakamura Ruruのフォト
Nakamura Ruruの口コミ
4.5

れさんの口コミ
仕上がった色は素人目から見ても色ムラだらけで、ヤバすぎました。ブリーチは1時間半程置き、髪はボロボロ。 元の私の髪質もありますが酷い状態でした。 施術後も染まっているところや、金のところ、白のところと色がまばらに入っており、恥ずかしくて外は歩けないほどでした。 返金対応は不可らしく、その日にお直ししてもらいましたが、それもお願いしたグレージュではなく青っぽい仕上がりに。せっかくブリーチまでしたのに結局ほぼ黒に近い色にしなければならなくなったのが残念です。 説明も不十分であり、もう二度と行きません
来店日:2026年3月10日
翔哉さんの口コミ
イメージ通りの髪の毛の色になりとても満足です! 有難うございました!
来店日:2026年3月3日
Nakamura Ruruさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 イメージ通りと言っていただけてとても安心しました! またぜひお待ちしております。
返信日:2026年3月3日
chi_naさんの口コミ
希望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に仕上げていただけてとても満足です。 素敵な時間を過ごすことができました! ありがとうございました。
来店日:2026年2月14日
Nakamura Ruruさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しいです。 この度はご来店ありがとうございました。
返信日:2026年2月16日
Nakamura Ruruのアピールポイント
ブリーチ・カットモデルを募集しています。施術はスタイリストがしっかりチェックしますので安心です。初めてのブリーチや、雰囲気を変えたい方も大歓迎です ✨ぜひお気軽にご連絡ください 🌷
トーンアップ・トーンダウン・透明感カラーなどご希望に合わせて施術します。 トリートメント付きできます◌𓈒𓐍 3stepトリートメント¥2750 オージュアトリートメント¥4400
Nakamura Ruruのプロフィール
- カラー