40%以上オフ!ミニモSALE
SalonEF 佐山の掲載
SalonEF 佐山のプロフィール画像

Salon EF名駅SalonEF 佐山

国際センター駅6分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

Salon EF名駅所属・SalonEF 佐山のメニュー

Salon EF名駅所属・SalonEF 佐山フォト

Salon EF名駅所属・SalonEF 佐山の口コミ

• みのプロフィール画像

昨日は下マツエク、ありがとうございました! 対応もとても満足しましたが、 全部取れてしまいました... 無料モデルだったので全然大丈夫ですが。 これからも頑張ってください🙇‍♀️

下エク50本(エクステついてない方) ¥0

来店日:2025年9月19日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とてもよかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

パリエク60本(エクステついてない方) ¥0

来店日:2025年8月27日
  • mのプロフィール画像

研修中だと思わないくらい上手に可愛くしていただきました!!!タダでやってもらって申し訳ないくらい嬉しかったです💕

フラットラッシュ100本LED(残ってる本数少ない方) ¥0

来店日:2025年7月14日

Salon EF名駅所属・SalonEF 佐山のアピールポイント

【無料モデル】本日大募集🌱🌲ワンホンマツエク80本

ご予約のお時間を過ぎてしまうと施術ができないので お時間に余裕を持ってご来店お願いします! ⚠️こちらテストになります ⚠️目をギュッと瞑ってしまう方は目に入ってしまう恐れがある為施術出来ません。 ⚠️施術中涙が出てしまった場合は施術を中断させていただきます。 ⚠️ビューラー、マスカラを使用してのご来店はご遠慮ください ⚠️時間はシステム上30分になっていますがカウンセリングを含め1時間半ほどお時間がかかります ↓最後までお読みください↓ 🪼🐳女性限定サロンです🐳🪼 ⚠️⚠️他サイトでの募集、先着順の為、すぐ予約で確定されてもご案内できない場合があります⚠️⚠️ ご予約後、こちらからメッセージを送りますのでお待ち下さい♩ 練習モデル募集中♥️🌟 新型コロナウイルス🦠感染対策 スタッフ全員の検温、マスク着用、手指消毒の徹底! モデル様にもご来店時 手指消毒をお願いしております。 ・37.5℃以上ある方 施術をお断りさせて頂きますのでお願い致します。

Salon EF名駅所属・SalonEF 佐山のプロフィール

Salon EF名駅の詳細情報

Salon EF名駅
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23番地2 第三千福ビル3階 (地図)
[ユニモール10番出口]スギ薬局の前の道を曲がって少し歩くと、ゼクシィさんが入っているビルが見えます。そちらの3階です。
国際センター駅