似合わせカット fifth岡村優作の掲載
新橋駅6分 / 銀座駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作のメニュー

RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作フォト

RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作の動画

RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作の口コミ

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

なりたいイメージや髪色などをお伝えしてからとっってもスムーズに施術いただきました。ありがとうございました!ダメージが多い髪の毛だと思っていましたが、それが癖毛であることを教えていただいて、今後のヘアケアに活かしていきたいと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

カット+カラー+トリートメント【レディースのみ】 ¥2,200

来店日:2025年12月20日

似合わせカット fifth岡村優作さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 施術をスムーズに感じていただけて安心しました。ダメージや癖毛はこれからのケアや使用するアイテム次第でさらに扱いやすくなっていくと思いますので、今後のケアの参考になれば嬉しいです!! こちらこそまた機会あればよろしくお願い致します!!

返信日:2025年12月21日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

凄く丁寧な対応で好感が持てました!自分の不安に思ってることもちゃんと傾聴して一つ一つ説明してくださりその時だけではなく今後のことも踏まえてカットしてくださいました。髪が多く癖もあり沢山悩みがありますが髪の乾かした方やコテの入れ方、おすすめのヘアケアなど教えてくださいまして早速やってみたいと思いました。ありがとうございました!あと、カットした後、顔についた髪の毛取れるようにコットンくださって感動しました!

カット+トリートメント【レディース】 ¥0

来店日:2025年12月16日

似合わせカット fifth岡村優作さんからの返信

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の状態や今後のことまでお話しでき、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。 ご自宅でのケアやスタイリングでお困りの際は、いつでもご相談ください!! 遠方にはなりますが、またご機会あればよろしくお願い致します!!

返信日:2025年12月17日
  • 湧のプロフィール画像

湧さんの口コミ

かっこよく切ってくださいました!

カット+トリートメント【メンズ】 ¥0

来店日:2025年10月22日

似合わせカット fifth岡村優作さんからの返信

ありがとうございます!! ご機会あればぜひまたいらしてください!!

返信日:2025年11月24日

RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作のアピールポイント

初めまして!retouch by fifthでアシスタントをしていますオカムラユウサクです!収まりのいいカット、ブラウンカラー、ナチュラルな縮毛矯正が得意です!!

ご覧いただきありがとうございます! Instagram @fifth_okamura 期間限定で募集しております! レディースショート、レディースボブ、ミディアムレイヤーが得意です!!

RETOUCH by fifth銀座所属・似合わせカット fifth岡村優作のプロフィール

“収まりの良さ、もちの良さ”と“似合わせ”重視の美容師です!! retouch by fifth 銀座 レイヤー、ボブ、ショート 顔周り毛流れ、簡単スタイリング まとまりと軽さを両立したカット、現状を改善するご提案をさせていただきます!! 初めての方もぜひお任せください!

得意な施術
似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ
得意なレングス
ショート、ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、韓国風
施術について
カットが得意です! 骨格、毛流、ダメージレベルを見極めたスタイル提案。 「扱いづらさを整えたい」「雰囲気を変えたい」そんな方もぜひ!! 髪質や骨格に合わせて丁寧にカウンセリングし、毎日のスタイリングが楽になるよう心がけています!ご予約お待ちしております!
趣味・好きなこと
ゲーム、アニメ、ドライブ、音楽、ローテクスニーカー
資格・役職
パーソナルカラー検定

RETOUCH by fifth銀座の詳細情報

• RETOUCH by fifth銀座の内観・外観1
RETOUCH by fifth銀座
東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル4階 (地図)
新橋駅6分 / 銀座駅6分
新橋駅