経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・髙橋 結友のメニュー
eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・髙橋 結友の口コミ

kazuhaさんの口コミ
予約も手早く、とても素敵に仕上げていただきました ありがとうございました
来店日:2025年3月22日
mmmさんの口コミ
チクチクしたり引っ張られたりと、終始痛みがありました。 施術中もテープを外す際も声掛けもなく、且つまつ毛が付いており痛かったです。 結局何本付いたのかも説明なく、仕上がりもかなりバラツキがありました。 技術・接客ともに頑張ってください。
来店日:2025年3月8日
eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・髙橋 結友のアピールポイント
モデルさん募集中です(*´˘`*)♡
✔️♡マークを押して“お気に入り登録”をしていただくと メッセージのやりとりが可能になり、 ご案内がスムーズになります💭 よろしくお願い致しますˎˊ˗ ✔️近所でサロンを探している方 是非一度お越しくださいませ🌼 お子様連れも歓迎◎ˊ˗! お菓子などお持ちください〰️💡💡 💥必ず注意事項、予約内容を確認して下さい💥 ご来店心よりお待ちしております🌈🦖
eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・髙橋 結友のプロフィール
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 垢抜け眉・まつ毛お任せください❕ ニュアンス汲み取ります🍀* 一緒に可愛いいお目元デザインしましょう〜🙌🏻🔅
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、外国人風、オフィススタイル、フェミニン、アンニュイ、セクシー、エレガント
- 垢抜け眉、ニュアンスまつ毛得意です💛🔅 お任せください❕ お待ちしております(*^^*)♪
- 自然巡り🌱、coffee☕️